• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PC - Windows 10-Produktaktivierung

Dieses Dokument gilt für HP-PCs und -Tablets mit Windows 10.
Alle HP-Computer und -Tablets, die mit Windows 10 geliefert werden, werden automatisch aktiviert, wenn eine Verbindung mit dem Internet hergestellt wird. Wenn Sie eine andere Version von Windows 10 installieren, muss das System Windows möglicherweise erneut aktivieren. Es kann auch Situationen geben, in denen Windows Sie zum Reaktivieren des Produkts auffordert, obwohl es bereits aktiviert wurde.
Die Edition von Windows 10 kann geändert werden, indem Sie einen neuen Product Key eingeben, um beispielsweise von Windows 10 Home zu Windows 10 Pro wechseln. Sie erhalten den Product Key, indem Sie in einem Geschäft oder online ein Einzelhandels-Kit erwerben. Sobald der neue Product Key eingegeben wird, wird das System mit diesem neuen Product Key erneut aktiviert.