• Informationen
    Microsoft Die Unterstützung für Windows 7 wurde am 14. Jan 2020 eingestellt

- HP empfiehlt, dass Sie mit dem Upgrade auf Windows 10 beginnen, wenn Ihr Computer von HP getestet wurde. Weitere Informationen finden Sie hier.

-Wenn Ihr Computer nicht Windows 10 kompatibel ist, können wir Ihnen helfen, den perfekten Computer für Sie zu finden. Wöchentliche Angebote finden Sie hier!

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - So scannen Sie (Mac)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker mit integrierten Scannern und Computer mit macOS oder OS X.
Scannen Sie mit der Software Scan von Ihrem Drucker an Ihren Mac.
Hinweis:
Wenn Sie einen Windows-Computer haben, lesen Sie So scannen Sie (Windows).

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese Antworten auf häufig gestellte Fragen zum Scannen an Ihren Mac.