HP LaserJet Pro M402, M403, MFP M426, MFP M427 - Entfernen und Austauschen: Trennwalzeneinheit in Fach 2 (Fach 2)

Einführung
In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zum Entfernen und Austauschen der Trennwalzeneinheit (Fach 2) erläutert.
Vor der Servicedurchführung
Schalten Sie den Drucker aus.
  • Trennen Sie das Netzkabel.
      Warnung:
    Um eine Beschädigung des Druckers zu verhindern, schalten Sie den Drucker aus, warten Sie 30 Sekunden, und ziehen Sie das Netzkabel aus der Steckdose. Erst dann dürfen Sie mit der Wartung beginnen.
Verwenden Sie die folgende Tabelle, um die richtige Teilenummer für Ihren Drucker zu ermitteln. Sie können das Teil unter www.hp.com/buy/parts bestellen.
Trennwalzeneinheit (Fach 2) –Teilenummer
RM2-5397-000CN
Trennwalze (Fach 2)
Erforderliche Hilfsmittel
  • Für die Installation dieses Kits sind keine speziellen Werkzeuge erforderlich.
Nach dem Durchführen der Wartungsarbeiten
Einschalten des Druckers
  • Schließen Sie das Netzkabel an.
  • Verwenden Sie den Netzschalter, um das Gerät einzuschalten.
Post-Servicetest
Stellen Sie sicher, dass sich der Drucker nach der Initialisierung im Zustand Bereit befindet.
Drucken Sie eine Konfigurationsseite, um sich zu vergewissern, dass der Drucker richtig funktioniert.
Schritt 1: Entfernen von Fach 2
  1. Ziehen Sie das Fach gerade aus dem Drucker heraus.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
Schritt 2: Ausbauen der Trennstegwalzeneinheit (Fach 2)
  1. Ziehen Sie die Trennsteg-Einheit gerade nach oben, um sie zu lösen.
    Abbildung : Lösen der Einheit
  2. Entfernen Sie das Bedienfeld.
    Abbildung : Herausnehmen der Einheit
Schritt 3: Auspacken der Ersatzeinheit
Nehmen Sie das Ersatzteil aus der Verpackung.
  Hinweis:
HP empfiehlt eine fachgerechte Entsorgung des defekten Teils.
Recycling und Auspacken
Abbildung : Recycling und Auspacken
Schritt 4: Installieren der Trennstegwalzeneinheit (Fach 2)
  1. Installieren Sie die Einheit in die Öffnung in der Kassette.
    Abbildung : Installieren der Einheit
  2. Drücken Sie die Trennsteg-Einheit gerade nach unten, bis sie einrastet.
    Abbildung : Lösen der Einheit
Schritt 5: Einsetzen von Fach 2
  1. Schieben Sie das Fach gerade in den Drucker hinein, um es zu installieren.
    Abbildung : Einsetzen des Fachs