SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04808113

Version: 1

HP EliteBook 7XX-, 8XX G1-, G2-, Folio 1020 G1-, 1040 G1-, G2-Notebook PCs, Revolve 810 G1-, G2-, G3- und Pro X2 612 G1-Tablets - Geräte-Manager zeigt die Registerkarte "HID-konformer Touchscreen" nach dem Upgrade auf Windows 10 als "Energieverwaltung" an

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Sep-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Sep-2015

BESCHREIBUNG
Nach dem Upgrade von Windows 7 auf Windows 10 zeigt der Geräte-Manager die Registerkarte "HID-konformer Touchscreen" als "Energieverwaltung" an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1020 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC-Modellreihe
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G1 Convertible Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP EliteBook Revolve 810 G3-Tablet
  • HP Pro X2 612 G1
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (32 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, deinstallieren Sie den Atmel-Touchscreen-Energieverwaltungstreiber und starten Sie das System neu. Dies kann vor oder nach dem Upgrade geschehen. Der Atmel-Touchscreen-Energieverwaltungstreiber wird unter Windows 10 nicht unterstützt.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC (ENERGY STAR), HP EliteBook Folio 1020 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1020 G1 Special Edition Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR), HP EliteBook Revolve 810 G3 Base Model Tablet, HP Pro x2 612 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04762653

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.