• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04808062

Version: 1

HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablets  - Der Bildschirm dreht sich nicht um 90, 180 oder 270 Grad, wenn fn-Tasten oder Systemsteuerungsoptionen verwendet werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 23-Sep-2015

Letzte Aktualisierung: : 02-Oct-2015

BESCHREIBUNG
Der Bildschirm dreht sich nicht, wenn die fn-Tasten oder die Personalisierungsoptionen in der Systemsteuerung zum Drehen des Bildschirms verwendet werden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 10 Home (64 Bit)
  • Microsoft Windows 10 Pro (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, ändern Sie im Info-Center in den Einstellungen für schnelle Aktionen oder im Bereich „Einstellungen“ die Ausrichtung zu „Tablet-Modus“:
Option 1: Aktivieren des Tablet-Modus über das Center für schnelle Aktionen:
  1. Streichen Sie in der rechten Ecke von rechts nach links, um auf den Bereich „Schnellzugriff“ zuzugreifen.
  2. Tippen oder klicken Sie auf Tablet-Modus.
  3. Wählen Sie „Ein“ aus.
  4. Schließen Sie den Bereich „Schnellzugriff“.
Option 2: Aktivieren des Tablet-Modus über die Einstellungen:
  1. Tippen oder klicken Sie auf die Schaltfläche „Start“.
  2. Tippen oder klicken Sie auf „Einstellungen“.
  3. Wählen Sie „System“ aus.
  4. Wählen Sie „Tablet-Modus“ aus.
  5. Wählen Sie „Ein“ aus.
  6. Schließen Sie die Einstellungen.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04793754

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.