HP Color LaserJet Pro M452 - Beheben von Papierstaus in Fach 1

Beheben von Papierstaus in Fach 1
Im Fall eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Fehlermeldung (zweizeilige Bedienfelder) oder eine Animation (Touchscreen-Bedienfelder) angezeigt, um die Beseitigung des Papierstaus zu vereinfachen.
  Hinweis:
Wenn Papier gerissen ist, müssen alle Einzelteile entfernt werden, bevor der Druckvorgang fortgesetzt wird.
  1. Wenn Sie das gestaute Papier in Fach 1 sehen können, ziehen Sie es gerade heraus.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  2. Wenn Sie das gestaute Papier nicht sehen können, schließen Sie Fach 1, und entfernen Sie Fach 2.
    Abbildung : Herausnehmen von Fach 2
  3. Drücken Sie auf der linken Seite in der Vertiefung von Fach 2 auf die Lasche, um die Fachplatte zu senken, und entfernen Sie dann sämtliches Papier. Entfernen Sie das eingeklemmte Blatt, indem Sie es vorsichtig gerade herausziehen.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Drücken Sie die Fachplatte wieder an ihre Position.
    Abbildung : Drücken der Fachplatte an ihre Position
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Erneutes Einsetzen von Fach 2
  6. Öffnen Sie Fach 1 erneut, und legen Sie Papier ins Fach.
    Abbildung : Erneutes Einlegen in Fach 1