• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Beseitigen von Papierstaus im Duplexer

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im automatischen Duplexer zu suchen.
  1. Entfernen Sie Fach 2 vollständig aus dem Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Drücken Sie auf die grüne Taste, um die Papierzugangsplatte zu lösen.
    Abbildung : Drücken der grünen Taste
  3. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  4. Schließen Sie die Papierzugangsplatte.
    Abbildung : Nach-oben-Drücken der Papierzugangsplatte
  5. Setzen Sie Fach 2 wieder ein.
    Abbildung : Schließen des Fachs