• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Pro M402, M403 - Beheben von Papierstaus im Fixierer

Beheben von Papierstaus im Fixierer

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen im Fixiererbereich zu suchen.
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der vorderen Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  3. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  4. Heben Sie die Zugangsklappe für Papierstaus an.
    Abbildung : Anheben der Abdeckung
  5. Beseitigen Sie den Papierstau.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  6. Setzen Sie die Tonerpatrone ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe