• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Pro MFP M477 - Austauschen der Tonerpatronen

Einführung

Dieser Drucker zeigt an, wenn der Tonerpatronenstand gering ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Patrone kann unterschiedlich sein. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert.
Auf der HP SureSupply-Website unter www.hp.com/go/suresupply können Sie Patronen bestellen und prüfen, ob die Patronen mit dem Drucker kompatibel sind. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und überprüfen Sie, ob das richtige Land/die richtige Region ausgewählt ist.
Der Drucker verwendet vier verschiedene Farben. Jede dieser Farben befindet sich in einer separaten Tonerpatrone: Gelb (Y, Yellow), Magenta (M), Zyan (C, Cyan) und Schwarz (K, Black). Die Tonerpatronen befinden sich hinter der vorderen Klappe.
Komponente
Beschreibung
Patronennummer
Bestellnummer
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz
Standardersatztonerpatrone Schwarz
410A
CF410A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone Schwarz mit erweiterter Kapazität
410X
CF410X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Zyan
Standardersatztintenpatrone Zyan
410A
CF411A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Zyan
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Zyan
410X
CF411X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Gelb
Standardersatztonerpatrone, Gelb
410A
CF412A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Gelb
410X
CF412X
Original HP 410A LaserJet-Tonerpatrone, Magenta
Standardersatztonerpatrone, Magenta
410A
CF413A
Original HP 410X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Magenta
410X
CF413X
Nehmen Sie die Tonerpatrone erst unmittelbar vor dem Einsetzen aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Um eine Beschädigung der Tonerpatrone zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Wenn die Tonerpatrone für längere Zeit aus dem Drucker genommen werden muss, legen Sie sie in die Original-Kunststoffverpackung, oder decken Sie sie mit einem leichten, lichtundurchlässigen Gegenstand ab.
Die folgende Abbildung zeigt die Komponenten der Tonerpatrone.
    Abbildung : Komponenten der Tonerpatrone
  1. Griff
  2. Bildtrommel
  3. Speicherchip
  Vorsicht:
Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mithilfe eines trockenen Tuchs, und waschen Sie die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Tonerpatronen finden Sie in der Verpackung der neuen Patrone.

Entfernen und Einsetzen der Tonerpatronen

1. Öffnen Sie die vordere Klappe, indem Sie im linken Bereich auf die Taste drücken.
    Abbildung : Öffnen der Klappe
  2. Ziehen Sie das Tonerpatronenfach am blauen Griff heraus.
    Abbildung : Herausziehen des Tonerpatronenfachs
  3. Fassen Sie die Tonerpatrone am Griff, und heben Sie sie gerade nach oben heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus dem Karton, und ziehen Sie an der Lasche an der Verpackung.
    Abbildung : Öffnen neuer Tonerpatronenverpackungen
  5. Nehmen Sie die Tonerpatrone aus der geöffneten Verpackung.
    Abbildung : Entnehmen der Druckpatrone aus der Verpackung
  6. Bewegen Sie die Tonerpatrone vorsichtig vor und zurück, um den Toner gleichmäßig in der Patrone zu verteilen.
    Abbildung : Schütteln der Tonerpatrone
  7. Berühren Sie auf keinen Fall die Bildtrommel an der Unterseite der Tonerpatrone. Fingerabdrücke auf der Bildtrommel können die Druckqualität beeinträchtigen.
    Achten Sie außerdem darauf, die Patrone nicht unnötiger Lichteinwirkung auszusetzen.
  8. Setzen Sie die neue Tonerpatrone in das Fach ein. Achten Sie darauf, dass der Farbchip an der Patrone dem Farbchip am Fach entspricht.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  9. Schließen Sie das Tonerpatronenfach.
    Abbildung : Schließen des Tonerpatronenfachs
  10. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
  11. Verpacken Sie die gebrauchte Tonerpatrone in dem Karton, in dem die neue Tonerpatrone geliefert wurde.
    In den USA und Kanada enthalten die Kartons einen portofreien Versandschein. In anderen Ländern/Regionen kann dieser portofreie Versandschein unter www.hp.com/recycle heruntergeladen und ausgedruckt werden.
    Kleben Sie den portofreien Versandschein auf den Karton, und senden Sie die Patrone dann (wo verfügbar) zum Recyceln zurück an HP.
    Abbildung : Verpacken des alten Verbrauchsmaterials