• Informationen

HP ist sich von den aktuellen Schwachstellen bewusst, die als "spekulative Ausführung von Seitenkanalangriffen" bezeichnet sind. HP hat ein Security Bulletin für Systeme mit Intel x86-Prozessor veröffentlicht und wird weitere Informationen zu anderen Prozessoren (ARM, AMD) bereitstellen, sobald diese verfügbar sind.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Kopieren von Dokumenten oder Fotos mit einem HP ENVY 5640, 5660, 7640 e-All-in-One sowie HP Officejet 5740 und 8040 e-All-in-One-Druckerserien

Dieses Dokument bezieht sich auf HP ENVY 5640, 5660, 7640 e-All-in-One sowie HP Officejet 5740 und 8040 e-All-in-One-Druckerserien.
Erstellen Sie Kopien von gedruckten Dokumenten und Fotos. Sie können ein- oder zweiseitige Kopien anfertigen und verschiedene Kopiereinstellungen für den Kopierauftrag vornehmen.
Schritt 1: Einlegen des Originaldokumentes oder -fotos
Legen Sie das Originaldokument in das Zufuhrfach des automatischen Vorlageneinzugs (ADF) oder auf das Scannerglas. Verwenden Sie den Scanner, um Originalfotos zu kopieren oder eine zweiseitige Kopie zu erzeugen.
Führen Sie diese Schritte aus, um das Original einzulegen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
  2. Legen Sie das Originaldokument oder -foto ein:
    • ADF: Legen Sie das Objekt in das Zufuhrfach des Vorlageneinzugs ein. Das Original wird mit der bedruckten Seite nach oben und mit der oberen Kante voraus in das Fach eingelegt. Richten Sie die Querführungen am Original aus.
      Abbildung : Einlegen des Objektes mit der bedruckten Seite nach oben in den ADF
      Abbildung: Einlegen des Objektes mit der bedruckten Seite nach oben in den ADF
        Vorsicht:
      Legen Sie keine Fotos in den ADF ein. Verwenden Sie stattdessen das Scannerglas, um Beschädigungen an Fotos zu verhindern.
    • Scannerglas: Legen Sie das Objekt mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas und richten Sie es an den gravierten Führungen rund um das Glas aus. Schließen Sie die Scannerabdeckung.
      Abbildung : Auflegen des Objektes mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas
      Abbildung: Auflegen des Objektes mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas
Schritt 2: Kopieren des Dokumentes oder Fotos
Verwenden Sie das Menü Kopieren auf dem Bedienfeld des Druckers, um die Kopiereinstellungen auszuwählen und den Kopierauftrag zu starten.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Kopieren.
  2. Streichen Sie über das Display, um zur gewünschten Anzahl der Kopien zu blättern, oder tippen Sie auf das Tastenfeld und geben Sie eine Zahl ein.
  3. Tippen Sie auf Zweiseitig und wählen Sie dann für eine einseitige Kopie 1->1 oder für eine zweiseitige Kopie 1->2 aus. Tippen Sie gegebenenfalls auf Zurück (), um zum Bildschirm Kopieren zurückzukehren.
      Hinweis:
    Die Kopieroption „Zweiseitig“ funktioniert nicht, wenn An Seite anpassen verwendet wird, um die Originalgröße zu ändern.
  4. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen () und wählen Sie dann erweiterte Kopiereinstellungen aus:
    • Anpassen der Druckqualität
      • Tippen Sie auf Heller/Dunkler und verschieben Sie dann den Schieberegler, um die Dunkelheitsstufe auszuwählen. Tippen Sie auf Fertig.
      • Tippen Sie auf Qualität, um eine bestimmte Qualitätsstufe auszuwählen. Entwurf erzeugt schnell eine Kopie mit weniger Tinte. Optimal erzeugt eine Kopie mit feineren Details. Normal erzeugt die standardmäßige Kopierqualität.
      • Tippen Sie auf Erweiterungen, um druck- oder fotospezifische Einstellungen auszuwählen.
    • Sortieren von Kopien: Tippen Sie auf Sortieren und dann auf Ein, um eine Anzahl von Kopien zu sortieren.
    • Verschieben des Randes: Tippen Sie auf Randverschiebung und dann auf Ein, um Seiten mit einem Rand zu erstellen, der zur linken Seite des Blattes hin verschoben ist.
    • Ändern der Originalgröße: Tippen Sie auf Größe ändern, auf Benutzerdefiniert und geben Sie dann einen Wert zwischen 25 % und 400 % ein, um die Kopie zu verkleinern oder zu vergrößern. Tippen Sie auf Fertig.
    • Speichern der erweiterten Einstellungen: Wählen Sie Aktuelle Einstellungen speichern aus, um die erweiterten Einstellungen nach diesem Kopierauftrag beizubehalten. Tippen Sie auf Speichern.
  5. Tippen Sie auf Zurück (), um zum Bildschirm Kopieren zurückzukehren.
  6. Tippen Sie auf Schwarz oder Farbe, um das Drucken in Schwarz oder in Farbe auszuwählen und den Kopierauftrag zu starten.
      Hinweis:
    Wenn Sie eine zweiseitige Kopie erstellen, berühren oder entfernen Sie die Kopie im Ausgabefach nicht, nachdem die erste Seite gedruckt wurde. Legen Sie das zweite Original auf das Scannerglas, wenn der Drucker Sie dazu auffordert, und tippen Sie dann auf OK, um die Kopie anzufertigen.