• Informationen
    Suchen Sie Hilfe zu Windows 11?

Finden Sie Infos und Tips zu Kompatibilität, Upgrade und Fehlerbehebungen von HP und Microsoft. Windows 11 Support Center

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Serien HP Deskjet 1110 und 1200 - Einrichten der Druckerhardware

Dieses Dokument gilt für HP DeskJet 1110, 1111, 1112, 1210, 1212 und 1255 sowie Deskjet Ink Advantage 1115, 1118, 1216 und 1275 Drucker.
Um Ihren Drucker zum ersten Mal einzurichten, entfernen Sie das gesamte Verpackungsmaterial, schließen Sie das Netzkabel an, setzen Sie die Tintenpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.