HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Beseitigen von Papierstaus in Fach 2 und 550-Blatt-Zufuhrfächern

Beseitigen von Papierstaus in Fach 2 und 550-Blatt-Zufuhrfächern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um nach Papier in allen möglichen Papierstau-Positionen von Fach 2 und den 550-Blatt-Fächern zu suchen. Im Falle eines Papierstaus wird auf dem Bedienfeld eine Animation angezeigt, die Ihnen das Beheben des Staus erleichtert.
  1. Entfernen Sie das Fach vom Drucker.
    Abbildung : Entfernen des Fachs
  2. Entfernen Sie das Papier aus dem Fach, und entsorgen Sie beschädigtes Papier.
    Abbildung : Entfernen von beschädigtem Papier
  3. Stellen Sie sicher, dass die hintere Papierführung an der Markierung für das korrekte Papierformat ausgerichtet ist. Falls nötig, drücken Sie die Entriegelung, und schieben Sie die hintere Papierführung in die korrekte Position. Sie sollte einrasten.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  4. Legen Sie das Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass der Stapel an allen vier Ecken eben im Fach liegt und nicht über die Markierung für die maximale Stapelhöhe hinausragt.
    Abbildung : Papier einlegen
  5. Setzen Sie das Fach wieder ein, und schließen Sie es.
    Abbildung : Schließen des Fachs
  6. Drücken Sie die Entriegelungstaste der oberen Abdeckung an der linken Seite des Druckers.
    Abbildung : Drücken der Entriegelungstaste
  7. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  8. Nehmen Sie die Tonerpatrone heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  9. Öffnen der Stauzugangsklappe und langsames Entfernen des gestauten Papiers. Achten Sie darauf, dass das Papier dabei nicht zerrissen wird.
    Abbildung : Entfernen des gestauten Papiers
  10. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder ein.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  11. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe