• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise MFP M527 - Austauschen der Tonerpatrone

Einführung
Im Folgenden finden Sie nähere Informationen zur Tonerpatrone für den Drucker sowie Anweisungen für den Austausch der Tonerpatrone.
Informationen zu Tonerpatronen
Dieser Drucker zeigt an, wenn die Tonerpatrone fast leer ist. Die tatsächlich verbleibende Gebrauchsdauer der Patrone kann unterschiedlich sein. Besorgen Sie eine Ersatzdruckpatrone für den Fall, dass der Drucker keine akzeptable Druckqualität mehr liefert.
Arbeiten Sie vorerst so lange mit der aktuellen Patrone weiter, bis auch das Verteilen des Toners in der Patrone keine annehmbare Druckqualität mehr erbringt. Um den Toner zu verteilen, entfernen Sie die Tonerpatrone aus dem Drucker, und schütteln Sie die Patrone vorsichtig horizontal hin und her. Eine grafische Darstellung finden Sie in der Anleitung zum Ersetzen von Verbrauchsmaterial. Setzen Sie die Tonerpatrone wieder in den Drucker ein, und schließen Sie die Abdeckung.
Auf der HP SureSupply-Website unter www.hp.com/go/suresupply können Sie Patronen bestellen und prüfen, ob die Patronen mit dem Drucker kompatibel sind. Blättern Sie auf der Seite nach unten, und überprüfen Sie, ob das richtige Land/die richtige Region ausgewählt ist.
Komponente
Beschreibung
Patronennummer
Bestellnummer
Original HP 872A LaserJet-Tonerpatrone, schwarz
Standardersatztonerpatrone Schwarz
872A
CF287A
Original HP 872X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, schwarz
Ersatztonerpatrone Schwarz mit erweiterter Kapazität
872X
CF287X
  Hinweis:
Tonerpatronen für hohe Ergiebigkeit enthalten mehr Toner als Standardpatronen und ermöglichen somit den Druck von mehr Seiten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Nehmen Sie die Tonerpatrone erst unmittelbar vor dem Austausch aus der Verpackung.
  Vorsicht:
Um eine Beschädigung der Tonerpatrone zu vermeiden, setzen Sie sie niemals länger als einige Minuten dem Licht aus. Decken Sie die grüne Bildtrommel ab, wenn die Tonerpatrone längere Zeit aus dem Drucker entfernt werden muss.
Die folgende Abbildung zeigt die Komponenten der Tonerpatrone.
    Abbildung : Komponenten der Tonerpatrone
  1. Speicherchip
  2. BildtrommelBerühren Sie nicht die Bildtrommel. Fingerabdrücke können die Druckqualität beeinträchtigen.
  Vorsicht:
Sollte Toner auf Ihre Kleidung gelangen, entfernen Sie ihn mithilfe eines trockenen Tuchs, und waschen Sie die Kleidungsstücke anschließend in kaltem Wasser. Durch heißes Wasser setzt sich der Toner im Gewebe fest.
  Hinweis:
Informationen zum Recycling von gebrauchten Tonerpatronen finden Sie in der Verpackung der neuen Tonerpatrone.
Entfernen und Ersetzen der Tonerpatrone
  1. Drücken Sie die Entriegelungstaste der oberen Abdeckung an der linken Seite des Druckers.
    Abbildung : Drücken der Entriegelungstaste
  2. Öffnen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Öffnen der vorderen Klappe
  3. Fassen Sie die gebrauchte Tonerpatrone am Griff, und ziehen Sie sie heraus.
    Abbildung : Herausnehmen der Tonerpatrone
  4. Nehmen Sie die neue Tonerpatrone aus der Schutzverpackung, indem Sie den Kunststoffstreifen abziehen und die Verpackung öffnen. Bewahren Sie das gesamte Verpackungsmaterial zum Recyceln der gebrauchten Tonerpatrone gut auf.
    Abbildung : Neue Tonerpatrone
  5. Halten Sie die Tonerpatrone an beiden Enden, und schütteln Sie sie 5 bis 6 Mal auf und ab.
    Abbildung : Hin- und Herbewegen der Tonerpatrone
  6. Richten Sie die Tonerpatrone an der Öffnung aus, und schieben Sie sie in den Drucker.
    Abbildung : Einsetzen der Tonerpatrone
  7. Schließen Sie die vordere Klappe.
    Abbildung : Schließen der vorderen Klappe
  8. Geben Sie die gebrauchte Tonerpatrone in den Karton, in dem die neue Tonerpatrone geliefert wurde. Informationen zum Recycling finden Sie im beigefügten Recyclingleitfaden.
    HP unterstützt Sie beim Recycling von Original HP Patronen – einfach und kostenlos dank des Programms HP Planet Partners, das in mehr als 50 Ländern/Regionen weltweit verfügbar ist1).
    Weitere Informationen zum Recycling gebrauchter HP Patronen finden Sie unter www.hp.com/recycle.
    Abbildung : Recyceln gebrauchter Tonerpatronen
1) Das Programm ist nicht überall verfügbar. Weitere Informationen finden Sie unter www.hp.com/recycle.