• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP DeskJet 3630 und 4729 Drucker - Erste Einrichtung des Druckers

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 und Deskjet Ink Advantage Ultra 4729 All-in-One-Drucker.
Um einen Drucker zum ersten Mal einzurichten, entfernen Sie sämtliches Verpackungsmaterial, schließen Sie das Netzkabel an, setzen Sie die Druckpatronen ein und legen Sie dann Papier in das Zufuhrfach ein.
Hinweis:
Wenn Sie nach Druckersoftware suchen, gehen Sie zu:

Schritt 1: Entnehmen des Druckers aus der Verpackung

Entnehmen Sie den Drucker aus der Verpackung und entfernen Sie dann sämtliches Klebeband, alle Aufkleber und jegliches Verpackungsmaterial vom Drucker.
  1. Nehmen Sie den Drucker aus der Verpackung.
  2. Entfernen Sie sämtliches Klebeband und das gesamte Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers und öffnen Sie die äußere Zugangsklappe.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands und anschließendes Öffnen der äußeren Zugangsklappe
    Abbildung: Entfernen von Klebeband und Verpackungsmaterial von der Außenseite des Druckers
  3. Entfernen Sie das Klebeband und das Verpackungsmaterial unterhalb der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Entfernen des Klebebands und des Verpackungsmaterials unterhalb der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Entfernen des Verpackungsmaterials
  4. Öffnen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen und entfernen Sie dann das Klebeband und den Pappkarton aus dem Inneren des Druckers.
    Werfen Sie den Karton nicht weg.
    Abbildung : Entfernen des Klebeband und des Verpackungsmaterials aus dem Inneren des Druckers
    Abbildung: Entfernen des Pappkartons aus dem Drucker
  5. Öffnen Sie den Karton und entnehmen Sie dann die Tintenpatronen, das Netzkabel und das USB-Kabel.
    Abbildung : Entnehmen des Kartoninhalts
    Abbildung: Entnehmen des Kartoninhalts
    Hinweis:
    Der Lieferinhalt variiert je nach Land/Region. Eine Liste des Lieferinhalts finden Sie auf der Verpackung.
  6. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie dann das andere Ende des Kabels in eine Steckdose.
    Abbildung : Anschließen des Netzkabels
    Abbildung: Anschließen des Netzkabels
  7. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Abbildung : Drücken der Netztaste
    Abbildung: Drücken der Netztaste

Schritt 2: Einsetzen der Tintenpatronen

Setzen Sie die HP-Tintenpatronen ein, die mit dem Drucker geliefert wurden.
  1. Der Drucker schließt den Startvorgang ab und dann fährt der Druckschlitten zur Mitte des Druckers.
    Warten Sie, bis der Drucker sich im Bereitschaftsmodus befindet und keine Geräusche mehr verursacht, bevor Sie fortfahren.
    Abbildung : Der Druckschlitten fährt zur Mitte des Druckers.
  2. Entnehmen Sie eine der Tintenpatronen aus der Verpackung. Achten Sie darauf, dass Sie nur den schwarzen Kunststoff der Tintenpatrone berühren.
    Abbildung : Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
    Abbildung: Entnehmen der Tintenpatrone aus der Verpackung
  3. Ziehen Sie am orangefarbenen Abziehstreifen, um die Schutzfolie zu entfernen.
      Vorsicht:
    Berühren Sie nicht die kupferfarbenen Kontakte oder die Tintendüsen. Bringen Sie die Schutzfolie nicht wieder auf die Kontakte auf. Durch das Berühren dieser Teile kann es zur Verstopfung der Düsen, zum Versagen der Druckpatrone und zur Störung der elektrischen Leitfähigkeit kommen.
    Abbildung : Entfernen der Schutzfolie ohne Berühren der Tintenpatronenkontakte oder der Tintendüsen
    Abbildung: Entfernen der Schutzfolie ohne Berühren der Tintenpatronenkontakte oder der Tintendüsen
  4. Schieben Sie die neue Druckpatrone in einem leichten Aufwärtswinkel in den leeren Steckplatz und drücken Sie dann vorsichtig auf die Tintenpatrone, bis sie einrastet.
    • Setzen Sie die dreifarbige Tintenpatrone in den linken Steckplatz ein.
    • Setzen Sie die schwarze Tintenpatrone in den rechten Steckplatz ein.
    Abbildung : Einsetzen der neuen Tintenpatrone
    Abbildung: Einsetzen der neuen Tintenpatrone
  5. Wiederholen Sie diese Schritte, um die andere Tintenpatrone einzusetzen.
  6. Schließen Sie die Zugangsklappe zu den Tintenpatronen.
    Abbildung : Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
    Abbildung: Schließen der Zugangsklappe zu den Tintenpatronen
  7. Schließen Sie die äußere Klappe.
    Abbildung : Schließen der äußeren Klappe
    Abbildung: Schließen der äußeren Klappe

Schritt 3: Einlegen von Papier in das Zufuhrfach

Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein, nachdem Sie den Drucker aus der Verpackung genommen haben.
  1. Heben Sie das Zufuhrfach an.
    Abbildung : Anheben des Zufuhrfachs
    Abbildung: Hochziehen des Zufuhrfachs
  2. Schieben Sie die Papierquerführung ganz nach links.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach links
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach links
  3. Legen Sie weißes Normalpapier in das Zufuhrfach ein und schieben Sie den Papierstapel dann bis zum Anschlag nach unten.
    Abbildung : Einlegen von weißem Normalpapier
    Abbildung: Einlegen von weißem Normalpapier
  4. Schieben Sie die Papierquerführung nach rechts bis an die Kante des Papiers heran.
    Abbildung : Schieben der Papierquerführung nach rechts
    Abbildung: Schieben der Papierquerführung nach rechts
  5. Ziehen Sie das Ausgabefach aus und heben Sie dann die Fachverlängerung an.
    Abbildung : Herausziehen des Ausgabefachs und anschließendes Anheben der Fachverlängerung
    Abbildung: Herausziehen des Ausgabefachs und der Fachverlängerung

Schritt 4: Installieren der Druckersoftware

Die HP Druckerhardware muss eingerichtet sein, bevor Sie die Druckersoftware installieren. Verbinden Sie den Drucker nicht mit dem Computer, bevor Sie in den folgenden Schritten dazu aufgefordert werden.
Laden Sie die neueste Version der Druckersoftware von der HP Website herunter.
Hinweis:
Zur Sicherung der Druckqualität druckt der Drucker, nachdem fünf Seiten gedruckt wurden, eine Ausrichtungsseite. Befolgen Sie die Anweisungen auf der Ausrichtungsseite, um die Tintenpatrone auszurichten.