• Informationen
    Windows 11

Finden Sie Antworten auf häufige Fragen hier.

Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Ein HP-Konto erstellen

Informationen

Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

• Feedback

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 3630 und 4720 - Bedienfeldfunktionen

Dieses Dokument bezieht sich auf HP DeskJet 3630, 3631, 3632, 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639, DeskJet Ink Advantage 3635, 3636, 3638 und DeskJet Ink Advantage Ultra 4729 All-in-One Drucker.
Das Bedienfeld umfasst mehrere Tasten und LEDs zum Bedienen des Druckers und ein Bedienfelddisplay zum Auswählen von Druckoptionen.

Tasten und LEDs des Bedienfelds

Lesen Sie die folgenden Informationen als Referenz zu den Tasten und LEDs auf dem Bedienfeld des Druckers.
Abbildung : Tasten und LEDs des Bedienfelds
Abbildung: Tasten und LEDs des Bedienfelds
In der folgenden Liste werden die Tasten und die LEDs beschrieben:
1. Bedienfelddisplay
Zeigt die Anzahl der Exemplare, Papierfehler, den Drahtlosstatus und die Signalstärke, den Wi-Fi Direct-Status und die Tintenfüllstände an.
Taste 2. Abbrechen ()
Drücken Sie diese Taste, um den aktuellen Vorgang abzubrechen.
Taste/LED 3. Wireless ()
Drücken Sie diese Taste, um die Drahtlosfunktionen des Druckers zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt an, ob der Drucker mit einem Drahtlosnetzwerk verbunden ist.
Taste/LED 4. Wi-Fi Direct ()
Drücken Sie diese Taste, um Wi-Fi Direct zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist.
Taste 5. Starten Kopieren Farbe ()
Drücken Sie diese Taste, um eine Farbkopierauftrag zu starten.
6. Netztaste
Drücken Sie diese Taste, um den Drucker ein- oder auszuschalten.
LED 7. Tintenwarnung
Zeigt einen niedrigen Tintenfüllstand oder ein Problem mit der Tintenpatrone an.
Taste/LED 8. Wiederaufnahme ()
Drücken Sie diese Taste, um einen Auftrag nach einer Unterbrechung wiederaufzunehmen (z. B. nach dem Einlegen von Papier oder dem Beheben eines Papierstaus). Die LED zeigt an, dass der Drucker sich in einem Warn- oder Fehlerzustand befindet.
Taste 9. Informationen ()
Drücken Sie diese Taste, um eine Druckerinformationsseite zu drucken. Drücken Sie die Taste zusammen mit der Taste "Wireless", der Taste "Wi-Fi Direct" oder der Taste "HP ePrint", um spezifischere Hilfeseiten aufzurufen, die mit jeder dieser Tasten verknüpft sind. Die LED zeigt an, dass Sie die Taste "Informationen" drücken können, um Hilfe zu erhalten.
Taste/LED 10. HP ePrint ()
Drücken Sie diese Taste, um HP ePrint zu aktivieren oder zu deaktivieren. Die LED zeigt den Status von HP ePrint an. Eine blinkende LED zeigt ein Problem mit der Verbindung zu den Webdiensten an.
Taste 11. Starten Kopieren Schwarz ()
Drücken Sie diese Taste, um einen Schwarzweißkopierauftrag zu starten.

Symbole auf dem Bedienfelddisplay

Das Bedienfelddisplay des Druckers verfügt über mehrere Symbole, die auf Funktionen oder Fehler hinweisen.
Abbildung : Symbole auf dem Bedienfelddisplay
Abbildung: Symbole auf dem Bedienfelddisplay
In der folgenden Liste werden die Symbole auf dem Bedienfelddisplay beschrieben:
Symbol 1. Anzahl der Exemplare
Zeigt die Anzahl der Exemplare an, wenn Sie Dokumente kopieren, und wechselt zwischen dem Buchstaben E und einer Zahl, wenn der Drucker sich in einem Fehlerzustand befindet.
Symbol 2. Fehler ()
Weist auf einen Fehler hin.
Symbol 3. Papierfehler ()
Weist auf einen Fehler im Zusammenhang mit Papier hin.
Symbol 4. Wi-Fi Direct ()
Zeigt an, ob Wi-Fi Direct aktiviert oder deaktiviert ist oder ob gerade eine Verbindung hergestellt wird.
Symbol 5. Wireless ()
Zeigt an, ob die drahtlose Verbindung aktiviert oder deaktiviert ist.
Symbol 6. Wireless Achtung ()
Weist zusammen mit dem Symbol "Wireless" () auf einen Fehler bei der drahtlosen Verbindung hin.
Symbol 7. Signalbalken ()
Zeigt zusammen mit dem Symbol "Wireless" () die Stärke der aktuellen drahtlosen Verbindung mit einem Netzwerk an.
Symbole 8. Tintenfüllstand ()
Das linke Tintensymbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der dreifarbigen Tintenpatrone an und das rechte Symbol zeigt den geschätzten Tintenfüllstand der schwarzen Tintenpatrone an.