DOKUMENT-ID: c04778786

Version: 1

HP EliteBook Notebook PCs und HP ZBook Mobile Workstations - Image kann mit der für SSD optimierten Imaging-Software nicht auf den Computer geclont werden, wenn die Option TRIM aktiviert ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 26-Aug-2015

Letzte Aktualisierung: : 29-Mar-2016

BESCHREIBUNG
Ein neues Image kann mit einem der SSD Laufwerke in SCOPE nicht auf einen Computer geklont werden. Das Image wird nicht geladen, es sei denn, die Option TRIM ist Aus.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
  • HP ZBook 15U G2 Mobile Workstation
  • HP EliteBook 720 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
Teile:
  • 810261-001: 810261-001 für Lite-On SSD, V2, 128 GB FW 2C02
  • 810262-001: 810262-001 für Lite-On SSD, V2, 256 GB SSD Laufwerk, FW 2C02
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Firmware-Update für Lite-On Solid State Laufwerk (SSD)
Version: 2C03
Revision: A, PASS: 1
  Hinweis:
Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04770979

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.