• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Fehler 57.00.xx

Problem:
Wenn der Fehler 57.00.xx Fehler Zum Fortfahren aus- und einschalten auf dem Bedienfeld angezeigt wird, weist dies darauf hin, dass ein Problem mit einem der Lüfter des Druckers vorliegt. Das XX steht für den Lüfter, der betroffen ist.
Lösung
Schalten Sie den Drucker aus und wieder ein, um den Fehler zu beheben.
Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den technischen Support von HP, um weitere Fehlerbehebungsschritte durchzuführen.