• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110 und 2130 - Gerätedaten

Dieses Dokument gilt für Drucker der Modellreihen HP Deskjet 1110, 1111, 1112, Deskjet Ink Advantage 1115 und 1118 sowie All-in-One-Drucker der Modellreihen Deskjet 2130, 2131, 2132, 2134, 2136, Deskjet Ink Advantage 2134, 2135, 2136 und 2138.
In diesem Dokument finden Sie detaillierte technische Daten wie Modellnummern, Systemanforderungen, Druckgeschwindigkeiten, Konnektivitätstypen, Abmessungen und Gewicht, Tintenpatronen, Papierhandhabung und Druckspezifikationen.
Abbildung : HP DeskJet 2130 All-in-One Drucker
Abbildung: HP Deskjet 2130 All-in-One-Drucker
Abbildung : HP DeskJet 1110 Drucker
Abbildung: HP DeskJet 1110 Drucker