HP Color LaserJet Enterprise M651, MFP M680 - Einlegen von Papier in Fach 2 und 500-Blatt-Fächer

Hinweis:
Gehen Sie beim Einlegen von Papier in die 500-Blatt-Fächer wie bei Fach 2 vor. Hier wird nur Fach 2 gezeigt.
  1. Öffnen Sie das Fach.
      Hinweis:
    Öffnen Sie dieses Fach nicht, wenn es verwendet wird.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  2. Passen Sie die Führungen auf die Papierlänge und Papierbreite an, indem Sie die Anpassungsverriegelungen zusammendrücken und dann die Führungen entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  3. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen. Informationen zum Ausrichten des Papiers finden Sie unter Papierausrichtung in Fach 2 und 500-Blatt-Fächern.
      Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
      Hinweis:
    Wenn das Fach nicht ordnungsgemäß ausgerichtet ist, wird während des Druckvorgangs eventuell eine Fehlermeldung angezeigt oder es tritt ein Papierstau auf.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  4. Schließen des Fachs
    Abbildung : Schließen des Fachs
  5. Die Meldung zur Fachkonfiguration wird auf dem Gerätebedienfeld angezeigt.
  6. Berühren Sie die Schaltfläche OK, um die erkannten Spezifikationen (Format und Sorte) anzunehmen, oder berühren Sie Ändern, um ein anderes Papierformat bzw. eine andere Papiersorte auszuwählen.
    Bei benutzerdefiniertem Papier müssen Sie die X- und Y-Abmessungen des Papiers angeben, wenn Sie auf dem Bedienfeld des Geräts dazu aufgefordert werden.
    Abbildung : X- und Y-Abmessungen
  7. Wählen Sie das korrekte Papierformat und die korrekte Papiersorte aus, und berühren Sie OK.
Papierausrichtung in Fach 2 und 500-Blatt-Fächern
Papiersorte
Bildausrichtung
Duplexmodus
Papierformat
So legen Sie Papier ein
Vordruck oder Briefkopfpapier
Hochformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs
Automatischer beidseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, benutzerdefinierte Formate
Druckseite unten
Oberkante in Richtung der linken Seite des Fachs
Querformat
Einseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, benutzerdefinierte Formate
Druckseite oben
Oberkante Richtung Rückseite des Fachs
Automatischer beidseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, benutzerdefinierte Formate
Druckseite unten
Oberkante Richtung Rückseite des Fachs
Gelocht
Hochformat oder Querformat
Einseitiger oder beidseitiger Druck
Letter, Legal, Executive, Oficio (8,5 x 13), A4, A5, RA4, B5 (JIS), Oficio (216 x 340), 16K 195 x 270 mm, 16K 184 x 260 mm, 16K 197 x 273 mm, benutzerdefinierte Formate
Lochung in Richtung Rückseite des Fachs