• Informationen

• Feedback

HP PCs - Verwalten von Benutzerkonten und Anmeldungen (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer mit Windows 10.
Mit Kennwörtern und unterschiedlichen Konten wird sichergestellt, dass die Daten auf dem Computer privat bleiben und geschützt sind. In diesem Dokument werden die verschiedenen Kontoarten unter Windows 10 beschrieben, erläutert, wie man die Kontoart wechselt, Passwörter speichert oder ändert und andere Anmeldeoptionen erklärt.
Dieses Dokument erläutert ebenfalls, wie Sie ein Microsoft-Konto verwenden, um Ihre persönlichen Einstellungen und Softwareanwendungen mit anderen Windows 10-Geräten zu synchronisieren, Apps mit Konten zu verknüpfen sowie Kontakte zu verknüpfen.