• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Drucker - Fehler „Dieser Computer erfüllt die folgenden Mindestsystemanforderungen nicht" (Windows)

Dieses Dokument gilt für HP Drucker und Computer mit Windows.
Die folgende Meldung wird angezeigt, wenn Sie versuchen, HP Druckersoftware zu installieren:
Computer erfüllt die Mindestsystemanforderungen nicht
Dieser Fehler wird angezeigt, weil der Computer nicht über ausreichend Festplattenspeicher, Speicher oder andere Elemente verfügt, die zum Installieren und Verwenden der HP Druckersoftware erforderlich sind.
  Hinweis:
Wenn dieser Fehler während der Installation von HP Solution Center auftritt, können Sie ihn umgehen, indem Sie UMSCHALT + STRG drücken, während Sie auf die Schaltfläche Abbrechen klicken. Die Installation wird fortgesetzt, die Leistung ist jedoch möglicherweise stark beeinträchtigt.
Sie finden die Systemanforderungen in den technischen Daten für Ihren Drucker. Führen Sie ein Upgrade Ihres Computers durch, um die Mindestsystemanforderungen zu erfüllen und den Drucker für Ihren Computer verwenden zu können. Suchen Sie auf der HP Website nach aktueller Software für Ihren Drucker.
  1. Schalten Sie den Drucker ein.
  2. Wenn der Drucker mit einem USB-Kabel an den Computer angeschlossen ist, trennen Sie das Kabel vom Drucker.
  3. Wählen Sie bei entsprechender Aufforderung eine Methode zum Identifizieren des Druckermodells aus und folgen Sie dann den Anleitungen auf dem Bildschirm, um zur Download-Seite zu gelangen.
  4. Klicken Sie neben dem Treiber mit vollem Funktionsumfang (empfohlen) auf Herunterladen oder klicken Sie auf Basistreiber, um andere Treiberoptionen anzuzeigen.
Wenn Sie den Treiber von der HP Website nicht herunterladen und installieren können, rufen Sie Installieren und Verwenden Ihres Druckers mit der integriertem Windows Treiber auf, um Grundfunktionen oder den betriebssystemeigenen Treiber zu verwenden.