DOKUMENT-ID: c04739619

Version: 1

Ratgeber: HP Pro Tablet EE G1 - Keine LCD-Hintergrundbeleuchtung, Display bleibt im Akkubetrieb schwarz

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jul-2015

Letzte Aktualisierung: : 23-Jul-2015

BESCHREIBUNG
Die Hintergrundbeleuchtung des Displays funktioniert vorübergehend nicht, wenn der Computer nur mit Akku betrieben wird. Die Hintergrundbeleuchtung funktioniert normal, wenn der Computer an das Stromnetz angeschlossen wird. Nach dem Ein- und Ausschalten des Computers funktioniert die Hintergrundbeleuchtung wieder.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für:
Computer:
HP Pro Tablet 10 EE G1
LÖSUNG
Schließen Sie das Tablet an das Netzteil an, und aktualisieren Sie mithilfe der folgenden Softpaqs das BIOS:
Softpaq – Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq – Download
HP Pro Tablet System-BIOS-Update
Version: 1.05
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet (ENERGY STAR), HP Pro Tablet 10 EE G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04725309

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.