• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- KUNDENRATGEBER

DOKUMENT-ID: c04739618

Version: 1

HP EliteBook 725, 745 und 755 G2-Notebook-PCs - Dash des Remote Management kann nicht aktiviert werden

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 08-Jul-2015

Letzte Aktualisierung: : 05-Apr-2018

BESCHREIBUNG
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
Der Dash Remote Management Client kann nicht aktiviert werden. Wenn Dash Remote Management gestartet wird, zeigt das Dienstprogramm „RtkDashClient“ für Firmware-Version „UNBEKANNT“ an.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für:
Computer:
  • HP EliteBook 725 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 745 G2 Notebook PC
  • HP EliteBook 755 G2 Notebook PC-Serie
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8 RT
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 8.1 (Industry)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
Softpaq – Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq – Download
Realtek Ethernet RTL8111EPH CG Controller Treiber
Version: 8.38.0115.2015
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit) (deleted) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04730294

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.