HP PC - So stellen Sie ein vergessenes Kennwort wieder her (Windows 10)

Dieses Dokument gilt für HP-Computer mit Windows 10.
Setzen Sie mithilfe dieses Dokuments das Kennwort zurück, das Sie verwenden, um sich bei Windows 10 anzumelden. Dieses Dokument behandelt nicht die Passwortwiederherstellung für E-Mails und andere Konten.
Schritt 1: Verwenden der HP-Lösung mit Anleitung
ODER lesen Sie das folgende Dokument.
Schritt 2: Ermitteln, welche Art von Konto Sie haben und wie Sie das Kennwort zurücksetzen
Unter Windows können Sie sich entweder mit einem Microsoft-Konto oder einem lokalen Benutzerkonto beim Computer anmelden.
Ein Microsoft-Konto wird mithilfe einer E-Mail-Adresse eingerichtet und für alle Microsoft-Dienste (OneDrive, Skype, Outlook, Xbox und vieles mehr) verwendet. Wenn Sie zur Anmeldung auf Ihrem Computer ein Microsoft-Konto verwenden, können Sie Ihr Kennwort online zurücksetzen. Verwenden Sie ein Gerät, das mit dem Internet verbunden ist und öffnen Sie die Microsoft-Seite Kennwort zurücksetzen, (in englischer Sprache). Befolgen Sie die Schritte, um Ihr Passwort zurückzusetzen.
Wenn Sie kein Microsoft-Konto eingerichtet haben, fahren Sie mit dem nächsten Schritt zum Zurücksetzen Ihres lokalen Kennworts fort.
Schritt 3: Ihr Kennwort für ein lokales Konto zurücksetzen
Verwenden Sie eine der folgenden Optionen, um das Kennwort für das lokale Konto zurückzusetzen:
  Hinweis:
Bevor Sie versuchen, das Kennwort Ihres Computerkontos zurückzusetzen, ist sicherzustellen, dass Sie die richtigen Tastatureinstellungen verwenden. Probieren Sie außerdem alle verfügbaren Methoden aus, um sich bei Ihrem Konto anzumelden. Schalten Sie die Feststelltaste ein- und aus. Verwenden Sie eine alternative Methode, um sich anzumelden (eine PIN oder ein Bild mit Kennwort, falls verfügbar) oder ändern Sie Ihr Tastaturlayout, wenn Sie unter Windows mehrere Layouts eingerichtet haben.
Schritt 4: Zurücksetzen Ihres lokalen Kennworts, wenn keine andere Option verfügbar ist
Wenn Sie kein Microsoft-Konto haben, keine anderen Konten mit Administratorrechten unter Windows vorhanden sind und Sie keinen Datenträger zum Zurücksetzen des Kennworts haben, probieren Sie diese Optionen aus:
Weitere Hilfestellung zum gleichen Thema
Weitere Informationen über Benutzerkonten finden Sie unter Verwalten von Benutzerkonten und Kennwörtern (Windows 10).
Weitere Informationen zu vergessenen Microsoft-Kennwörtern finden Sie im Microsoft-Support-Artikel 189126 Microsoft-Richtlinien bezüglich fehlender oder ungültiger Kennwörter.