SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04724799

Version: 1

HP Notebook PCs - Festplattenoption fehlt in den Energieeinstellungen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 25-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 17-Jul-2015

BESCHREIBUNG
Die Energieeinstellungen enthalten die Option zum Ein- oder Ausschalten der Festplatte nicht.
HINWEIS: Dieses Problem tritt nur bei Computern auf, die in Japan verkauft wurden.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP EliteBook 720 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 740 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 750 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 820 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Desktop-Mini-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Small-Form-Factor-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Tower-PC
  • HP EliteDesk 800 G1-Ultra-Slim-PC
  • HP ProBook 450 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 455 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 470 G2-Notebook PC
  • HP ProDesk 600 G1-Desktop-Mini-PC
  • HP ProDesk 600 G1-Small-Form-Factor-PC
  • HP ProDesk 600 G1-Tower-PC
  • HP ProOne 600 G1-All-in-One-PC
  • HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8 (Standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8 (Enterprise)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Setzen Sie die Energieeinstellungen auf die Standardeinstellungen zurück, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:
  1. Klicken Sie in der Taskleiste auf das Akkusymbol.
  2. Klicken Sie auf WeitereEnergieoptionen.
  3. Klicken Sie auf Energiesparplaneinstellungen ändern.
  4. Klicken Sie auf Standardeinstellungen für diesen Energiesparplan wiederherstellen.
  5. Klicken Sie auf Ja.
  6. Klicken Sie auf Änderungen speichern.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 720 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Notebook PC, HP EliteBook 820 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteDesk 800 G1 Desktop Mini PC, HP EliteDesk 800 G1 Small Form Factor PC, HP EliteDesk 800 G1 Tower PC, HP EliteDesk 800 G1 Ultra-slim PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProDesk 600 G1 Desktop Mini PC, HP ProDesk 600 G1 Small Form Factor PC, HP ProDesk 600 G1 Tower PC, HP ProOne 600 G1 All-in-One PC, HP ZBook 14 G2 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04716060

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.