SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04724796

Version: 1

HP ProBook 430 und 440 G2-Notebook PCs - Die Funktion "Klicken" auf dem Touchpad funktioniert nicht und bleibt zeitweise hängen

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 25-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 17-Jul-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer weist möglicherweise eines oder mehrere der folgenden Symptome auf:
  • Die Funktion "Klicken" auf dem Touchpad reagiert bis zu 15 Sekunden lang nicht.
  • Der Mauszeiger auf dem Bildschirm bleibt möglicherweise bis zu 15 Sekunden hängen.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP ProBook 430 G2-Notebook PC
  • HP ProBook 440 G2-Notebook PC
Betriebssysteme:
Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, führen Sie die Schritte zum Deinstallieren der vorherigen Version des Synaptics-Maustreibers
und zum Herunterladen und Installieren des folgenden Softpaqs aus:
  1. Klicken Sie auf die Schaltfläche Start.
  2. Wählen Sie Systemsteuerung aus.
  3. Wählen Sie Programme aus und klicken Sie dann auf Programme und Funktionen.
  4. Wählen Sie in der Liste den Synaptics-Maustreiber aus.
  5. Klicken Sie auf Deinstallieren.
  6. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu deinstallieren.
  7. Starten Sie den Computer neu.
  8. Laden Sie das folgende Softpaq herunter und installieren Sie es.
  9. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um den Treiber zu installieren.
  10. Starten Sie den Computer neu.
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
Synaptics-Maustreiber
Version: 18.1.37.3
Revision: A
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP ProBook 430 G2 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit) (deleted)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04710932

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.