DOKUMENT-ID: c04716980

Version: 1

Ratgeber: HP ProBook 4xx Notebook  - Der Computer hängt sich beim Öffnen von YouCam auf und es wird der Stop-Fehler 0x00000116 angezeigt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 26-Jun-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer reagiert möglicherweise nicht mehr (hängt sich auf) und es wird ein Bluescreen mit dem folgenden Stop-Fehler angezeigt:
STOP: 0x00000116
Das Problem tritt auf, nachdem die Anwendung „Cyberlink YouCam“ gestartet wurde.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Systeme:
  • HP ProBook 440 G2 Notebook
  • HP ProBook 450 G2 Notebook
  • HP ProBook 470 G2 Notebook
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
LÖSUNG
Um das Problem zu beheben, laden Sie das folgende SoftPaq herunter und installieren Sie es:
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Grafiktreiber und Systemsteuerung für AMD-Hybrid-Grafikkarten (HG)
Version: 14.301.1002.1008
Revision: A Pass: 73
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version der Software verfügbar. Suchen Sie nach neueren Versionen unter http://www8.hp.com/us/en/drivers.html.

Hardware platforms affected : HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04708712

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.