DOKUMENT-ID: c04716972

Version: 1

HP Pro Slate 12 und 8 Tablets  - Der Stift lässt sich nicht mit dem Tablet koppeln oder das Tablet dupliziert nicht das, was auf dem Schreib-Pad geschrieben wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 26-Jun-2015

BESCHREIBUNG
Das Tablet zeichnet möglicherweise nicht auf, was auf dem Schreib-Pad geschrieben wird, oder wird nicht ordnungsgemäß mit dem Stift gekoppelt.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Slate 12 Tablet
  • HP Pro Slate 8 Tablet
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um den Stift und das Tablet zu koppeln, bevor Sie sich an HP wenden:
  1. Laden Sie den Stift mindestens zwei Stunden lang auf.
  2. Schalten Sie das Tablet ein.
  3. Aktivieren Sie den Stift, indem Sie mit dessen Stylus-Spitze auf die Tablet-Oberfläche oder mit dessen Tintenspitze auf Papier tippen oder indem Sie die Funktionstaste des Stiftes drücken.
    Hinweis:
    Wenn das Tablet und der Stift zum ersten Mal eingeschaltet werden, wird automatisch der Prozess zum Koppeln des HP Duet-Stiftes gestartet. Wenn der Vorgang nicht automatisch startet, fahren Sie fort mit Schritt 4.
  4. Wischen Sie zweimal von der oberen Kante des Tablets nach unten und tippen Sie dann auf Einstellungen, HP Duet-Stift und HP Duet-Stift koppeln.
  5. Tippen Sie im Bildschirm des Koppelvorgangs für den HP Duet-Stift auf Start.
  6. Halten Sie das auf dem Bildschirm angezeigte Ziel solange gedrückt, bis die Meldung HP Duet-Stift erfolgreich gekoppelt angezeigt wird.
Der Stift ist nun mit dem Tablet gekoppelt.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04708655

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.