DOKUMENT-ID: c04716952

Version: 1

HP Pro Slate 8 und Pro Slate 12 Tablets  - Das Tablet lässt sich nicht einschalten und wird nicht geladen, wenn es mit dem Netzteil verbunden ist

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 26-Jun-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer weist mindestens eins der folgenden Anzeichen auf:
  • Tablet lässt sich nicht einschalten
  • Akku wird nicht geladen

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Tablets:
  • HP Pro Slate 8 Tablet
  • HP Pro Slate 12 Tablet
LÖSUNG
Führen Sie die folgenden Schritte aus, um dieses Problem zu beheben:
  1. Schließen Sie das Tablet an das Netzteil an.
  2. Laden Sie das Tablet mindestens 30 Minuten lang auf.
  3. Halten Sie die Betriebstaste mindestens 5 Sekunden lang gedrückt, um das Tablet einzuschalten.

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04684786

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.