• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04716815

Version: 1

Ratgeber: HP Notebook PCs und Tablets - Neuer HP LT4111-WWAN-Modultreiber bietet jetzt Unterstützung des LTE-Netzwerks für Betreiber in Kanada und in den USA

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 16-Jun-2015

Letzte Aktualisierung: : 24-Jun-2015

BESCHREIBUNG
HP hat einen neuen Treiber veröffentlicht, der eine LTE-Unterstützung für das mobile Breitbandmodul HP LT4111 für die folgenden Betreiber bietet:
  • Rogers (Kanada)
  • TELUS (Kanada)
  • Bell (Kanada)
  • Sprint (USA)

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer, die über das mobile Breitbandmodul HP LT4111 verfügen:
  • HP EliteBook 820 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 840 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G1-Notebook PC
  • HP EliteBook Folio 1040 G2-Notebook PC
  • HP EliteBook Revolve 810 G2-Tablet
  • HP ElitePad 1000 G2-Tablet
  • HP ProBook 640 G1-Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1-Notebook PC
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 15 Zoll
  • HP ZBook Mobile Workstation mit 17 Zoll
LÖSUNG
Der neueste HP LT4111-Treiber bietet jetzt Unterstützung für das LTE-Netzwerk für bestimmte Betreiber in den USA und in Kanada:
Softpaq-Beschreibung
Versionshinweise
Softpaq-Download
CVA-Datei
Sierra Wireless HP LT4111 Gobi-4G-Treiber
Version: 5.9.1404.4099
Revision: A, Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise ist eine neuere Version dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/de/de/drivers.html, ob neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 820 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G1 Notebook PC, HP EliteBook Folio 1040 G2 Notebook PC, HP EliteBook Revolve 810 G2 Tablet (ENERGY STAR) (deleted), HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ZBook 15 Mobile Workstation, HP ZBook 17 Mobile Workstation

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04633233

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.