HP Drucker - Funktionen des Bedienfelds

Dieses Dokument gilt für die folgenden Drucker.
HP DeskJet Ink Advantage 3835 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4520 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5547 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3836 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4522 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5548 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 3838 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4523 All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 3830 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4535 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4524 All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 3831 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4536 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4525 All-in-One-Drucker
HP OfficeJet 3832 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4538 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4526 All-in-One-Drucker
HP Officejet 3833 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage 4675 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4527 All-in-One-Drucker
HP Officejet 3834 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 4676 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4528 All-in-One-Drucker
HP Officejet 3835 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 4678 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5540 All-in-One-Drucker
HP Officejet 4650 All-in-One-Drucker
HP Deskjet Ink Advantage 5575 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5541 All-in-One-Drucker
HP Officejet 4652 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5738 All-in-One Drucker
HP ENVY 5542 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet 4654 All-in-One-Drucker
HP DeskJet Ink Advantage Ultra 5739 All-in-One Drucker
HP ENVY 5543 All-in-One-Drucker
HP Officejet 4655 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4511 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5544 All-in-One-Drucker
HP Officejet 4657 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4512 All-in-One Drucker
HP ENVY 5545 e-All-in-One-Drucker
HP Officejet 4658 All-in-One-Drucker
HP ENVY 4516 All-in-One-Drucker
HP ENVY 5546 All-in-One-Drucker
Das Bedienfeld umfasst Schaltflächen und Symbole zum Bedienen des Druckers und eine Bedienfeldanzeige zum Auswählen von Druckoptionen.
Schaltflächen und LEDs des Bedienfelds
Greifen Sie auf der Bedienfeldanzeige auf die Schaltfläche „Start“ zu, überprüfen Sie die Wireless-Konnektivität und greifen Sie auf Hilfemenüs zu.
Abbildung : Beispiel für Schaltflächen, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
Abbildung: Beispiel für Schaltflächen, Symbole und LEDs auf dem Bedienfeld
1. Betriebstaste: Die Netztaste dient zum Ein- und Ausschalten des Druckers.
2. Startschaltfläche: Durch das Drücken dieser Schaltfläche wird wieder der Startbildschirm auf der Bedienfeldanzeige angezeigt. Dabei handelt es sich um den Bildschirm, der angezeigt wird, wenn Sie den Drucker zum ersten Mal einschalten. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
3. Bedienfeldanzeige: Tippen Sie auf den Bildschirm, um Menüoptionen auszuwählen, oder wischen Sie mit dem Finger über das Display, um durch die Menüelemente zu blättern.
4. Drahtlosstatus-LED: Die LED zeigt den Status der Wireless-Verbindung des Druckers an. Eine dauerhaft leuchtende blaue LED weist darauf hin, dass eine Wireless-Verbindung hergestellt ist und Sie drahtlos drucken können. Wenn die Wireless-Funktion deaktiviert ist, leuchtet die Wireless-LED nicht und der Bildschirm Wireless-Übersicht zeigt Wireless aus an.
5. Hilfe-Schaltfläche: Diese Schaltfläche öffnet das Hilfemenü für den aktuellen Vorgang. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
6. Zurück-Taste: Durch Drücken dieser Schaltfläche kehren Sie zum vorherigen Bildschirm zurück. Die Schaltfläche leuchtet, wenn die Funktion verfügbar ist.
Menü auf der Bedienfeldanzeige
Tippen Sie auf die Bedienfeldanzeige, um Druck-, Fax-, Kopier- und Scanoptionen aus dem Hauptmenü auszuwählen. Streichen Sie mit Ihrem Finger über das Display, um die Menüs durchzublättern.
Abbildung : Beispiel für Menüs auf der Bedienfeldanzeige
Abbildung: Beispiel für Menüs auf der Bedienfeldanzeige
In der folgenden Liste werden die Funktionen jeder Option beschrieben:
1. Kopieren: Diese Option öffnet das Menü Kopieren, in dem Sie einen Kopietyp auswählen oder die Kopiereinstellungen ändern können.
2. Scannen: Diese Option öffnet das Menü Scannen an, in dem Sie einen Zielort für Ihren Scan auswählen können.
3. Faxen: Diese Option öffnet einen Bildschirm, über den Sie ein Fax senden oder Faxeinstellungen ändern können.
4. HP Printables: Diese Option bietet eine schnelle Methode zum Zugreifen auf Informationen im Web wie Coupons, Ausmalseiten, Puzzles usw. und zum Drucken dieser Informationen.
5. Schneller Formulardruck: Diese Option öffnet das Menü Schneller Formulardruck, wo Sie ein Formular zum Drucken auswählen können.
6. Einrichten: Diese Option öffnet das Menü Einrichten, in dem Sie Einstellungen ändern und Hilfsprogramme zum Durchführen von Wartungsaufgaben verwenden können.
7. Hilfe: Diese Option öffnet das Menü Hilfe, in dem Sie Videos mit Anweisungen ansehen und Informationen zu Druckerfunktionen sowie Tipps erhalten.
8. HP ePrint-Symbol: Diese Option öffnet das Menü Webdiensteübersicht, in dem Sie ePrint-Statusdetails überprüfen, ePrint-Einstellungen ändern oder eine Informationsseite für Webdienste drucken können.
9. Wireless Direct-Symbol: Diese Option öffnet das Menü Zusammenfassung Wireless Direct, in dem Sie das Drucken über HP Wireless Direct aktivieren oder deaktivieren und den Namen und das Kennwort für Wireless Direct anzeigen können.
10. Wireless-Symbol: Das Symbol Wireless öffnet das Menü Wireless-Übersicht, in dem Sie den Wireless-Status überprüfen und Wireless-Einstellungen ändern können. Sie können einen Drahtlosnetzwerk-Testbericht drucken, um Netzwerkverbindungsprobleme zu diagnostizieren. Wenn keine Netzwerkverbindung vorhanden ist, wird das Symbol Wireless standardmäßig angezeigt.
11. Tinten-Symbol: Diese Option zeigt den geschätzten Tintenfüllstand für jede Tintenpatrone an. Das Symbol zeigt ein Warnsymbol an, wenn der Tintenfüllstand den erwarteten Mindestwert unterschreitet.
12. Faxstatus-Symbol: Diese Option öffnet Statusinformationen für die Funktion „Autom. Antwort“, Faxprotokolle und die Faxlautstärke.