• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-Drucker - Drucken mit der HP Print for Chrome-App

Dieses Dokument gilt für die HP Print for Chrome-App auf einem Chromebook oder auf einem Computer mit Windows, Mac oder Linux.
Drucken Sie mit der HP Print for Chrome-App über den Google Chrome-Browser auf dem HP-Drucker. Sie müssen keine Druckertreiber oder Software von der HP Website oder von Google herunterladen, um mit der App zu drucken.
Schritt 1: Überprüfen der Systemanforderungen
Bevor Sie HP Print for Chrome installieren, stellen Sie sicher, dass Sie über Folgendes verfügen:
  • Ein Chromebook oder einen Windows-, Mac- oder Linux-Computer, der mit dem Netzwerk verbunden ist und über eine aktive Internetverbindung verfügt.
  • Ein Google-Konto.
  • Die neueste Version des Chrome-Browsers.
  • Die Druckerhardware ist eingerichtet und über ein USB-Kabel oder ein Drahtlosnetzwerk mit dem Computer oder dem Chromebook verbunden.
    • USB-Verbindung: Stellen Sie sicher, dass das Kabel fest am Drucker und an einen funktionierenden USB-Anschluss am Chromebook oder Computer angeschlossen ist.
    • Drahtlose Netzwerkverbindung: Stellen Sie beim Drucker sicher, dass das Wireless-Signal aktiviert und der Drucker mit Ihrem Netzwerk verbunden ist. Stellen Sie sicher, dass der Drucker mit demselben Netzwerk verbunden ist wie das Chromebook oder der Computer.
Schritt 2: Installieren von HP Print for Chrome
Um aus dem Chrome-Browser zu drucken, installieren Sie HP Print for Chrome aus dem Chrome Web Store.
  1. Öffnen Sie den Chrome browser und rufen Sie dann HP Print for Chrome (in englischer Sprache) auf.
    Das Fenster der App „HP Print for Chrome“ wird geöffnet.
  2. Klicken Sie auf ZU CHROME HINZUFÜGEN und folgen Sie dann den Anleitungen auf dem Bildschirm.
    Das Fenster „HP Print for Chrome“ wird geöffnet.
    Beispiel für das Fenster „HP Print for Chrome“
  3. Schließen Sie das Fenster und fahren Sie dann mit dem nächsten Schritt fort.
Schritt 3: Drucken mit HP Print for Chrome
Drucken Sie mithilfe der HP Print for Chrome-App Dokumente, Bilder, Webseiten und E-Mails in Apps wie Google Docs, Fotos, Mail oder Drive aus dem Chrome-Browser.
Häufig gestellte Fragen (FAQ)
In diesem Abschnitt finden Sie Antworten auf häufig gestellte Fragen zur HP Print for Chrome-App.