• Informationen

HP ist sich der aktuellen Sicherheitslücken bewusst, die oft als "Spectre" und "Meltdown" bezeichnet werden. HP hat ein Security Bulletin mit Patches für diese Probleme und eine Liste der betroffenen Systeme veröffentlicht. Wir werden das Bulletin weiter aktualisieren, sobald mehr Informationen verfügbar sind, und ermutigen unsere Kunden , das Bulletin regelmäßig zu überprüfen.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Bestellen von Verbrauchsmaterial, Zubehör und Teilen

Bestellen
Bestellen von Verbrauchsmaterial und Papier
Bestellen von HP Originalteilen oder -zubehör
Bestellen über Kundendienst- oder Serviceanbieter
Wenden Sie sich an einen von HP autorisierten Kundendienst- oder Serviceanbieter.
Bestellen über den integrierten HP Webserver (EWS)
Geben Sie in einem unterstützten Webbrowser auf Ihrem Computer im Feld für die Adresse/URL die IP-Adresse oder den Hostnamen des Druckers ein, um auf den Webserver zuzugreifen. Der integrierte HP Webserver enthält einen Link zur HP SureSupply-Website, auf der Optionen zum Kauf von HP Originalverbrauchsmaterial bereitgestellt werden.
Verbrauchsmaterial und Zubehör
Komponente
Beschreibung
Teilenummer
Verbrauchsmaterial
Original HP 508A LaserJet-Tonerpatrone, Schwarz
Standardersatztonerpatrone, Schwarz
CF360A
Original HP 508X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Schwarz
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Schwarz
CF360X
Original HP 508A LaserJet-Tonerpatrone, Zyan
Standardersatztintenpatrone, Zyan
CF361A
Original HP 508X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Zyan
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Zyan
CF361X
Original HP 508A LaserJet-Tonerpatrone, Gelb
Standardersatztonerpatrone, Gelb
CF362A
Original HP 508X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Gelb
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Gelb
CF362X
Original HP 508A LaserJet-Tonerpatrone, Magenta
Standardersatztonerpatrone, Magenta
CF363A
Original HP 508X LaserJet-Tonerpatrone für hohe Ergiebigkeit, Magenta
Ersatztonerpatrone mit erweiterter Kapazität, Magenta
CF363X
HP Tonerauffangbehälter
Ersatztonerauffangbehälter mit befestigter Klappe
B5L37A
Zubehör
550-Blatt-Zufuhrfach
Optionales 550-Blatt-Zufuhrfach (im Lieferumfang des Modells x enthalten)
Enthält Installationsanweisungen
  Hinweis:
Das M552-Modell nimmt ein 550-Blatt-Zufuhrfach auf. Das M553-Modell nimmt bis zu drei 550-Blatt-Zufuhrfächer auf.
B5L34A
Druckerständer und -schrank
Optionaler Ständer mit Unterschrank zur Aufnahme des Druckers
Empfohlen beim Einsatz mehrerer optionaler Papierzufuhrfächer
Enthält Installationsanweisungen
B5L51A
HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
  Hinweis:
Nur M553-Modelle
Optionale Festplatte
Enthält Installationsanweisungen
B5L29A
DIMM-Modul mit 1 GB DDR3
  Hinweis:
Nur M553-Modelle
Optionales DIMM-Modul zur Speichererweiterung
Enthält Installationsanweisungen
G6W84A
Interne HP USB-Anschlüsse
Zwei optionale USB-Anschlüsse zum Anschließen von Drittanbietergeräten
Enthält Installationsanweisungen
B5L28A
HP Smartcard NIPRNet-Lösung für US-Regierung
  Hinweis:
Erfordert die Installation des Zubehörelements interne HP USB-Anschlüsse (B5L28A).
Nicht sicheres IP-Router-Netzwerk (Internetprotokoll, IP) zur Übertragung von nicht geheimen Informationen
CC543B
HP Smartcard SIPRNet-Lösung für US-Regierung
  Hinweis:
Erfordert die Installation des Zubehörelements interne HP USB-Anschlüsse (B5L28A).
Sicheres IP-Router-Netzwerk (Internetprotokoll, IP) zur Übertragung von geheimen Informationen
F8B30A
HP Trusted Platform Modul
Verschlüsselt automatisch sämtliche Daten, die den Drucker passieren
Enthält Installationsanweisungen
F5S62A
HP Jetdirect 2900nw-Druckserver
Zubehör für drahtlosen USB-Druckserver
J8031A
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Zubehör
Wi-Fi Direct-Zubehör für Drucken per Knopfdruck von mobilen Geräten
  Hinweis:
Nur unterstützt von den n- und dn-Modellen. Die Funktion ist im x-Modell bereits integriert
J8030A
Teile zur Selbstreparatur durch den Kunden
Teile für den Austausch durch den Kunden (Customer Self-Repair, CSR) werden für zahlreiche HP LaserJet-Drucker angeboten, um die Reparaturzeit zu verkürzen. Weitere Informationen zum CSR-Programm und seinen Vorteilen finden Sie unter www.hp.com/go/csr-support und www.hp.com/go/csr-faq.
Originalersatzteile von HP können unter www.hp.com/buy/parts bestellt werden, oder Sie wenden sich an einen autorisierten HP Service- oder Supportanbieter. Bei der Bestellung müssen Sie eine der folgenden Informationen angeben: Teilenummer, Seriennummer (zu finden auf der Rückseite des Druckers), Produktnummer oder Druckername.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ durch den Eintrag Obligatorisch ausgewiesen sind, müssen vom Kunden selbst installiert werden – es sei denn, der Kunde bezahlt Servicemitarbeiter von HP für die Ausführung der Reparatur. Für diese Bauteile wird unter der HP Produktgewährleistung kein vor Ort- oder Return-to-Depot-Support angeboten.
  • Bauteile, die in der Spalte „Austausch durch Kunden“ den Eintrag Optional aufweisen, können innerhalb des Produktgewährleistungszeitraums auf Anforderung des Kunden und ohne zusätzliche Kosten durch Servicemitarbeiter von HP installiert werden.
Element
Beschreibung
Austausch durch Kunden
Bestellnummer
HP Fixiereinheit
Ersatzfixierer
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L35-67901 (110 Volt)
B5L36-67901 (220 Volt)
HP Fixiereinheit, Service
Ersatzfixierer, Service-Kit
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L35-67902 (110 Volt)
B5L36-67902 (220 Volt)
ITB und T2-Walzenkit, Service
Ersatz für Transferband und sekundäre Transferwalze
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67901
Kit für sekundäre Transferwalze
Ersatz für sekundäre Transferwalze
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L24-67902
X-Walzenkit für Fach 2
Ersatzwalzen für Fächer 2 bis 5
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67904
Walzenkit für Fach 1
Ersatzwalzen für Fach 1
Enthält Installationsanweisungen
Optional
B5L24-67905
SVGA-Bedienfeldkit
Touchscreen-Ersatzbedienfeld für Model x
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
B5L24-67903
Solid State Memory-Laufwerkskit
Ersatz für Solid State Memory-Laufwerk
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
500-GB-HDD-Kit
  Hinweis:
Nur M553-Modelle
Ersatz für HP Hochleistungs-Sicherheitsfestplattenlaufwerk
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
Wireless-USB-Druckserver, Kit
HP Jetdirect 2900nw-Ersatzdruckserver
Obligatorisch
NFC-Zubehörkit
HP Jetdirect 3000w NFC/Wireless-Ersatzzubehör
Obligatorisch
DIMM-Modul mit 1 GB DDR3
  Hinweis:
Nur M553-Modelle
DIMM-Ersatzmodul
Enthält Installationsanweisungen
Obligatorisch
Zwei interne USB-Anschlusskits
Zwei interne USB-Ersatzanschlüsse
Obligatorisch