• Informationen

• Feedback

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Installieren des optionalen 550-Blatt-Zufuhrfachs

Installieren des optionalen 550-Blatt-Zufuhrfachs

In diesem Dokument werden die Vorgehensweisen zur Installation der optionalen 550-Blatt-Fachs für den HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 erläutert.
Abbildung : 550-Blatt-Papierfach
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
    Abbildung : Ausschalten des Druckers
  2. Trennen Sie das Netzkabel und das USB- oder Netzwerkkabel.
    Abbildung : Trennen des Netzkabels und des USB- oder Netzwerkkabels
  3. Legen Sie das Fach auf eine stabile Oberfläche, und stellen Sie dann den Drucker auf das Fach. Verwenden Sie die Ausrichtungsstifte an der Oberseite des Fachs zur Positionierung des Druckers.
      Vorsicht:
    HP empfiehlt zwei Personen zum Transport des Druckers.
    Abbildung : Den Drucker auf das Fach stellen
  4. Öffnen Sie das Fach.
    Abbildung : Öffnen des Fachs
  5. Verriegeln Sie das Fach.
    Abbildung : Verriegeln des Fachs
  6. Passen Sie die Papierführungen an, indem Sie die Anpassungsverriegelungen zusammendrücken und dann die Führungen entsprechend des verwendeten Papierformats verschieben.
    Abbildung : Anpassen der Führungen
  7. Legen Sie Papier in das Fach ein. Überprüfen Sie das Papier, um sicherzustellen, dass die Führungen das Papier leicht berühren, ohne es zu biegen.
    Hinweis:
    Um Papierstaus zu vermeiden, legen Sie nicht zu viel Papier in das Fach ein. Vergewissern Sie sich, dass sich die Oberkante des Stapels unterhalb der Markierungen befindet.
    Abbildung : Einlegen von Papier
  8. Schließen des Fachs
    Abbildung : Schließen des Fachs
  9. Schließen Sie das Netzkabel und das USB- oder Netzwerkkabel an.
    Abbildung : Anschließen der Kabel
  10. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten.
    Abbildung : Einschalten des Druckers
  11. OS X: Die Liste mit den installierten Optionen wird während des Druckvorgangs des ersten Jobs nach der Installation des Zubehörs automatisch aktualisiert. Falls nicht, führen Sie die folgenden Schritte aus:
    1. Klicken Sie im Apple-Menü auf Systemeinstellungen.
    2. Wählen Sie Drucken & Scannen (oder Drucker & Scanner) aus.
    3. Wählen Sie den Drucker aus, wählen Sie Optionen & Verbrauchsmaterialien aus, und wählen Sie dann Treiber aus.
    4. Konfigurieren Sie das Zubehör manuell.
    Windows 8.0 und 8.1: Falls Sie das Zubehör nach der Installation der Druckersoftware anschließen, führen Sie die folgenden Schritte durch:
    1. Navigieren Sie in die untere linke Ecke des Bildschirms, und klicken Sie mit der rechten Maustaste in das angezeigte Fenster.
    2. Wählen Sie Systemsteuerung. Wählen Sie unter Hardware und Sound die Option Geräte und Drucker anzeigen.
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers und dann auf Druckereigenschaften.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
    5. Klicken Sie auf den Abschnitt Installierbare Optionen. Wenn Automatische Konfiguration angezeigt wird, wählen Sie Jetzt aktualisieren aus. Wird die Option Automatische Konfiguration nicht angezeigt, installieren Sie das Zubehör manuell, indem Sie die entsprechende Kategorie öffnen und das Zubehör auswählen.
    Windows XP, Windows Vista® und Windows 7: Falls Sie das Zubehör nach der Installation der Druckersoftware anschließen, führen Sie die folgenden Schritte durch:
    1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker eingeschaltet ist. Überprüfen Sie außerdem, ob das Gerät mit dem Computer oder Netzwerk verbunden ist.
    2. Öffnen Sie das Start-Menü von Windows, und klicken Sie auf Geräte und Drucker (oder bei XP auf Drucker und Faxgeräte).
    3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Namen des Druckers, und wählen Sie Druckereigenschaften (oder bei XP Eigenschaften) aus.
    4. Klicken Sie auf die Registerkarte Geräteeinstellungen.
    5. Klicken Sie auf den Abschnitt Installierbare Optionen.
    6. Wählen Sie in der Dropdown-Liste neben Automatische Konfiguration die Option Jetzt aktualisieren.