• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP JetAdvantage On Demand - Erste Schritte als Endbenutzer mit HP JetAdvantage On Demand

Erleben Sie mit HP JetAdvantage On Demand eine neue Art des Imagings und Druckens für Geschäftsanwendungen. Schützen Sie vertrauliche Druckjobs, und reduzieren Sie Abfälle mit der HP JetAdvantage Private Print-Anwendung. Steigern Sie die Produktivität, und senken Sie die Kosten mit dieser nützlichen App, die einfach zu konfigurieren, zu verwalten und zu verwenden ist.

Übersicht über die Funktionen

Das Endbenutzer-Dashboard sieht ähnlich wie dieses Beispiel aus:
Endbenutzer-Dashboard
Abbildung : Endbenutzer-Dashboard
  1. Melden Sie sich bei der HP JetAdvantage On Demand-Website an. Klicken Sie ggf. auf Dashboard, um eine Übersicht über die Funktionen von HP JetAdvantage On Demand anzuzeigen, die verfügbar sind. Weitere Informationen zum Installieren von HP JetAdvantage On Demand finden Sie hier.
    • Der Abschnitt HP JetAdvantage Private Print startet die HP JetAdvantage Private Print-App, in der Druckjobs in der Warteschlange angezeigt oder gelöscht werden können. Administratoren haben keinen Zugriff auf Druckerwarteschlangen von Endbenutzern.
      Hinweis:
      Bevor die HP JetAdvantage Private Print-App verwendet werden kann, muss ein Softwaretreiber auf dem Computer installiert werden.
  1. Klicken Sie auf das linke Navigationsmenü, um Aufgaben auszuführen und ein persönliches HP JetAdvantage On Demand-Konto zu verwalten.
    • Klicken Sie auf Dashboard, um das Benutzer-Dashboard anzuzeigen.
    • Klicken Sie auf Dienstprogramme, um alle Softwaretreiber anzuzeigen, die ggf. heruntergeladen werden müssen, damit Apps wie HP JetAdvantage Private Print verwendet werden können, nachdem sie dem Konto hinzugefügt wurden.
    • Klicken Sie auf Eigenes Profil, um Kennwörter zu ändern oder persönliche Informationen zu bearbeiten Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Abonniert, um Benachrichtigungen über HP JetAdvantage On Demand-Updates, neue Apps, Funktionen und geplante Wartung zu erhalten.
    • Klicken Sie auf Geräte, um eine Liste der Drucker anzuzeigen, die von HP JetAdvantage On Demand unterstützt werden.
    • Klicken Sie auf Hilfe, um Support und Informationen zur Verwendung von HP JetAdvantage On Demand zu erhalten.