• Informationen

• Feedback

HP-Drucker - Drucken mit dem Mopria Print Service (Android)

Nahtloses Drucken von einem HP Mopria-zertifizierten Drucker mit dem Mopria Print Service. Der Mopria Print Service verbessert die Druckerfunktion auf einem Android-Smartphone oder -Tablet ohne zusätzliche Einrichtung.

Drucken mit dem Mopria Print Service

Drucken Sie Fotos, Dokumente, E-Mails oder Webseiten von Ihrem mobilen Gerät aus.
  1. Stellen Sie sicher, dass der Drucker und das mobile Gerät zum Drucken bereit sind.
    • Der Drucker ist mit einem Netzwerk verbunden oder Wi-Fi Direct ist aktiviert.
    • Ihr mobiles Gerät und Ihr Drucker sind mit demselben Netzwerk verbunden und befinden sich in einem Umkreis von 1,8 m vom Router.
    • Android 7 (Nougat) und ältere Versionen: Die Mopria Print Service-App (auf Englisch) wird installiert und im Einstellungsmenü des Geräts aktiviert.
  2. Öffnen Sie auf Ihrem mobilen Gerät das Objekt, das Sie drucken möchten.
  3. Tippen Sie auf das Symbol , und dann auf Drucken.
  4. Wählen Sie den Namen Ihres Druckers aus.
  5. Tippen Sie auf den Pfeil nach unten und ändern Sie dann die gewünschten Druckeinstellungen wie Seitenbereich, Rand oder Druckqualität.
  6. Tippen Sie auf das Drucksymbol .
Weitere Informationen erhalten Sie unter Mopria – Print from Android (auf Englisch).

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Lesen Sie diese häufig gestellten Fragen, um weitere Informationen zum Mopria Print Service für Android-Geräte zu erhalten.