• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Officejet 7510-Drucker - Kopieren von Dokumenten oder Fotos

Dieses Dokument gilt für All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihen HP Officejet 7510 und 7512.
Sie können Ihren Drucker verwenden, um Kopien von gedruckten Dokumenten und Fotos anzufertigen.

Schritt 1: Einlegen des Originaldokuments oder -fotos

Legen Sie das Originaldokument in das Fach der automatischen Dokumentenzuführung (ADF) oder auf das Scannerglas. Verwenden Sie den Scanner, um Originalfotos zu kopieren oder eine zweiseitige Kopie zu erzeugen.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Legen Sie das Originaldokument oder -foto ein:
    • ADF: Legen Sie das Dokument mit der bedruckten Seite nach oben und dem oberen Kante voran in das Vorlageneinzugsfach ein. Passen Sie die Papierquerführungen an das Objekt an. Auf dem Bedienfeld wird Original eingelegt angezeigt.
      Abbildung : Einlegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach oben in die ADF
      Abbildung: Einlegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach oben in die ADF
        Vorsicht:
      Legen Sie keine Fotos in die ADF ein. Verwenden Sie stattdessen das Scannerglas, um Beschädigungen an Fotos zu verhindern.
    • Scannerglas: Legen Sie das Original mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas, richten Sie es an den gravierten Führungen rund um das Glas aus und schließen Sie dann die Scannerabdeckung.
      Abbildung : Auflegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas
      Abbildung: Auflegen des Objekts mit der bedruckten Seite nach unten auf das Scannerglas

Schritt 2: Kopieren des Dokuments oder des Fotos

Verwenden Sie das Menü Kopieren auf dem Bedienfeld des Druckers, um die Kopiereinstellungen auszuwählen und den Kopierauftrag zu starten.
  1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf dem Bedienfeld des Druckers auf Kopieren.
  2. Wischen Sie über das Display, um zur gewünschten Anzahl der Kopien zu blättern, oder tippen Sie auf das Tastenfeld und geben Sie dann eine Zahl ein.
  3. Tippen Sie auf das Symbol Druckvorschau (), schneiden Sie Ihr Bild zu und tippen Sie dann die auf Zurück ().
  4. Tippen Sie auf das Symbol Einstellungen () und wählen Sie dann erweiterte Kopiereinstellungen nach Bedarf aus:
    • Tippen Sie auf Heller/Dunkler, verschieben Sie den Schieberegler, um die Dunkelheitsstufe auszuwählen, und tippen Sie dann auf Fertig.
      Tippen Sie auf Qualität, um eine bestimmte Qualitätsstufe auszuwählen. Entwurf erzeugt schnell eine Kopie mit weniger Tinte. Normal erzeugt die standardmäßige Kopierqualität. Optimal erzeugt eine Kopie mit feineren Details.
    • Tippen Sie auf Erweiterungen, um druck- oder fotospezifische Einstellungen auszuwählen.
    • Sortieren von Kopien: Tippen Sie auf Sortieren und dann auf Ein, um eine Anzahl von Kopien zu sortieren.
    • Verschieben des Rands: Tippen Sie auf Randverschiebung und dann auf Ein, um Seiten mit einen Rand zu erstellen, der zur linken Seite des Blattes hin verschoben ist.
    • Ändern der Originalgröße: Tippen Sie auf Größe ändern, auf Benutzerdefiniert, geben Sie einen Wert zwischen 25 % und 400 % ein, um die Kopie zu verkleinern oder zu vergrößern, und tippen Sie dann auf Fertig.
    • Speichern der erweiterten Einstellungen: Wählen Sie Aktuelle Einstellungen speichern aus, um die erweiterten Einstellungen nach diesem Kopierauftrag beizubehalten, und tippen Sie dann auf Speichern.
  5. Tippen Sie auf Zurück (), um zum Bildschirm Kopieren zurückzukehren.
  6. Tippen Sie auf Schwarz oder auf Farbe, um den Kopierauftrag zu starten.