HP Officejet Pro 7510 Drucker  - Anweisungen für den Druckerersatz

Dieses Dokument gilt für die All-in-One-Großformatdrucker der Modellreihen HP OfficeJet 7510 und 7512.
Wenn HP Ihr defektes Gerät ersetzt, müssen einige Zubehörteile oder andere Artikel vom defekten Produkt für das Ersatzgerät übernommen werden.
  Hinweis:
  • Eventuell sind manche optionalen Zubehörteile bei Ihrem Gerätemodell nicht Teil des Lieferumfangs.
  • Behalten Sie alle optionalen Zubehörteile, die Sie separat gekauft haben.
Stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Zubehörteile für die Nutzung mit Ihren neuen Drucker entfernen, bevor Sie den defekten Drucker an HP zurückzusenden.
  1. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker einzuschalten, wenn er nicht bereits eingeschaltet ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass alle Tintenpatronen korrekt eingesetzt sind.
      Hinweis:
    Entfernen Sie die Tintenpatronen nicht.
    Abbildung : Tintenpatronen im Drucker lassen
    Abbildung: Tintenpatronen im Drucker lassen
  3. Drücken Sie die Netztaste, um den Drucker auszuschalten.
  4. Ziehen Sie das Netzkabel von der Rückseite des Druckers und dann von der Steckdose, vom Überspannungsschutz, vom Verlängerungskabel oder von der Steckerleiste ab.
  5. Behalten Sie die folgenden Zubehörteile, um sie mit dem Ersatzdrucker zu verwenden:
    • Netzteil
      Abbildung: Netzteil
    • Netzkabel
      Abbildung: Netzkabel
    • USB-Kabel (Universal Serial Bus)
      Abbildung: USB-Kabel (Universal Serial Bus)
    • Ethernet-Kabel
      Abbildung: Ethernet-Kabel
    • Druckersoftware-CDs
      Abbildung: Druckersoftware-CDs
    • Druckerhandbücher
      Abbildung: Druckerhandbuch
  6. Schließen Sie das Netzkabel an der Rückseite des Druckers an und stecken Sie es dann in die Steckdose.
  7. Drücken Sie auf den Netzschalter, um den Ersatzdrucker einzuschalten, und prüfen Sie anschließend alle Druckerfunktionen.
Weitere Support-Informationen zu Ihrem HP-Drucker finden Sie unter www.hp.com/support.