HP Kundensupport - Wissensdatenbank

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

hp-share-print-widget-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...
  • Informationen
    HP Druckerprobleme unter macOS beheben

    Eine [Softwarekomponente] beschädigt die Anzeige Ihrer Computermeldung beim Drucken oder während der Installation - Klicken Sie hier

    Informationen

    Audio- oder Soundprobleme? Probieren Sie unseren automatisierten HP Audio Check aus!

    Informationen

    Beheben Sie das Windows 10-Update-Problem auf Ihrem HP Computer oder Drucker. Klicken Sie hier

    Informationen
    Erstellen Sie noch heute ein HP Konto!

    Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP V223HZ 21,5-Zoll-Monitor mit LED-Hintergrundbeleuchtung  - Gerätedaten

Anpassungen

Spezifikation
Beschreibung
Kippwinkel
-5° bis ~25°
Schwenken
-0° bis ~160°
Drehen
-0° bis ~90°
Höhe einstellbar
0 bis ~110 mm

Gerätedaten

Spezifikation
Beschreibung
ODM
TPV oder LGE
Auflösung
1920 x 1080
Helligkeit
250 Nits
Typ
TN oder IPS
E/A-Anschlüsse
1A1DVI1DP
Höheneinstellung
Ja


Land/Region: Flag Deutschland

hp-detect-load-my-device-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...