HP-Tablets - Tablet stürzt ab oder friert ein (Android 5.0/Lollipop)

Dieses Dokument gilt für HP- und Compaq-Tablets mit dem Betriebssystem Android 5.0/Lollipop.
In diesem Dokument wird erläutert, wie Sie Probleme beheben, die dazu führen, dass das Tablet nicht mehr reagiert, einfriert oder abstürzt.

Bevor Sie mit der Fehlerbehebung bei einem gesperrten oder eingefrorenen Tablet beginnen

Wenn eine Fehlermeldung auf dem Bildschirm angezeigt wird, notieren Sie den genauen Wortlaut der Fehlermeldung. Starten Sie das Tablet neu und suchen Sie im Internet nach dem genauen Wortlaut der Fehlermeldung, um eine Lösung zu finden.

Suchen nach Fehlerbehebungen, die zum Symptom des Tablets passen

Wählen Sie ein Symptom in der folgenden Liste aus, das den derzeitigen Fehlerzustand am besten beschreibt.