• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP PCs und Drucker - Ermitteln der Seriennummer

Dieses Dokument gilt für alle HP-Geräte.
Jedes HP Gerät verfügt über eine eindeutige Identifikationsnummer, die Seriennummer genannt wird. Sie benötigen die Seriennummer, wenn Sie mit dem Support sprechen, um das Gerät zu warten oder um zu ermitteln, ob das Gerät noch von der Garantie abgedeckt ist.