• Informationen
    CORONAVIRUS (COVID19) Auswirkung:

Wir haben längere Wartezeiten als erwartet, um einen Agenten zu erreichen. Verwenden Sie bitte für einen schnelleren Service unsere digitale Lösungen wie die Tools für Virtual Agent und Diagnose oder benutzen Sie Ihr HP Konto. Kunden von Instant Ink besuchen bitte instantink.com.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs und -Drucker - Ermitteln der Seriennummer

Dieses Dokument gilt für alle HP-Geräte.
Jedes HP Gerät verfügt über eine eindeutige Identifikationsnummer, die Seriennummer genannt wird. Sie benötigen die Seriennummer, wenn Sie mit dem Support sprechen, um das Gerät zu warten oder um zu ermitteln, ob das Gerät noch von der Garantie abgedeckt ist.