• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP-PCs und -Drucker - Ermitteln der Seriennummer

Dieses Dokument gilt für alle HP-Geräte.
Jedem HP-Gerät ist eine eindeutige Nummer zugewiesen, Seriennummer genannt. Eine Seriennummer wird häufig bei Gesprächen mit dem Support benötigt, um das Gerät zu warten oder um zu ermitteln, ob das Gerät noch von der Garantie abgedeckt ist. Wählen Sie Ihr Gerät aus, um die Schritte zum Ermitteln der Seriennummer zu erhalten.