• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP OMEN Pro Mobile Workstation  - Übersicht

Gerätebeschreibung
HP OMEN Pro 15 Mobile Workstation
Gerätemerkmale
Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
Windows 7 Professional 64 Bit
Grafik
Intel Core i7-4870HQ mit Intel Iris Pro-Grafikkarte 5200 oder Intel Core i7-4720HQ mit Intel HD-Grafikkarte 4600
Integrierte Intel HD-Grafikkarte oder Intel Iris Pro-Grafikkarte 5200
NVIDIA Quadro K1100M (2 GB dedizierter GDDR5)
Arbeitsspeicher
8 oder 16 GB 1600 MHz DDR3L SDRAM (integriert)
Speicher
256- oder 512-GB-HP-Z-Turbo-Drive-Festplatte (PCIe SSD)
Display
39,6 cm (15,6 Zoll) diagonaler Full HD-WLED-Touchscreen mit Hintergrundbeleuchtung (1920 x 1080)
Multimedia
Intel Dual Band Wireless-AC 7260 802.11ac (2x2) WiFi- und Bluetooth-4.0-Kombiadapter
SD-Kartenleser für Medien verschiedener Formate - 1
HP TrueVision Full-HD-WVA-Webcam (vorwärts gerichtet) mit integrierten digitalen Dual-Mikrofonen
Audio von Bang & Olufsen. Vorwärts gerichtete Dual-Lautsprecher mit digitalen Dual-Array-Mikrofonen mit Strahlformung und Echo- und Rauschunterdrückung. Unterstützung für Spracherkennung
USB-Ethernet-Adapter im Lieferumfang enthalten