SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629639

Version: 1

Ratgeber: HP ElitePad 1000 G2-Tablet - Verbindung des Tablets zum Wireless Wide Area Network (WWAN) wird getrennt

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

BESCHREIBUNG
Die WWAN-Verbindung des Tablets wird möglicherweise getrennt. Das Problem tritt auf, weil der Treiber für das mobile Breitbandmodul HP LT4111 von Windows gelöscht wurde.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
HP ElitePad 1000 G2-Tablet
WWAN-Modul:
Mobiles Breitbandmodul HP LT4111
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem, wenn es bereits aufgetreten ist, und verhindern Sie dessen erneutes Auftreten, indem Sie alle folgenden ausführbaren Softpaqs ausführen:
  1. Wenn das Problem bereits aufgetreten ist, schalten Sie den Computer aus und dann wieder ein.
    HINWEIS: Dies muss getan werden, wenn das Problem bereits aufgetreten ist, damit Windows das LT4111-WWAN-Modul neu erkennen kann. Andernfalls kann der Treiber nicht installiert werden.
  2. Installieren Sie den Treiber für das mobile Breitbandmodul HP LT4111 neu (auch wenn das Problem nicht aufgetreten ist).
    WICHTIG! Sie müssen das Installationsprogramm lt4111.exe ausführen, um sicherzustellen, dass die Treiber und die Firmware ordnungsgemäß installiert werden. Es reicht nicht aus, einfach die INF-Datei zu kopieren.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Sierra-Wireless-Treiberpaket für mobiles Breitbandmodul HP LT4111
    Version: 5.0.1312.4027
    Revision: A Pass 1

3. Installieren Sie wichtige Systemaktualisierungen für Microsoft Windows 8.1.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Wichtige Systemaktualisierungen für Microsoft Windows 8.1
    Version: 1.0
    Revision: 1 Pass: 1
  4. Installieren Sie Standardsystemeinstellungen für Windows 8.1.
    Softpaq-Beschreibung
    Versionshinweise
    Softpaq-Download
    Standardsystemeinstellungen für Windows 8.1
    Version: 2.1
    Revision: 1 Pass: 1
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen der oben aufgeführten Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www8.hp.com/us/en/drivers.html, neuere Versionen verfügbar sind.

Hardware platforms affected : HP ElitePad 1000 G2 Base Model Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP ElitePad 1000 G2 Tablet (ENERGY STAR)

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04622980

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.