SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629610

Version: 1

HP Pro Tablet 610 G1 und HP TX1 Point of Sale-Lösung - Computer lässt sich nach dem Auspacken nicht einschalten

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

BESCHREIBUNG
Der Computer lässt sich nicht einschalten, wenn er zum ersten Mal verwendet werden soll.

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Tablet 610 G1-PC
  • HP TX1 Point of Sale-Lösungsmodell 100
  • HP TX1 Point of Sale-Lösungsmodell 110
  • HP TX1 Point of Sale-Lösungsmodell 120
LÖSUNG
Um dieses Problem zu beheben, lesen Sie die folgenden Anweisungen. Dieses Verfahren ist erforderlich, wenn Sie versuchen, den Computer zum ersten Mal einzuschalten.
  1. Schließen Sie das Netzteil an den Computer und an eine Steckdose an.
  2. Halten Sie die Netztaste etwa 10 Sekunden lang gedrückt.
  3. Das Gerät sollte eingeschaltet werden.

Hardware platforms affected : HP Pro Tablet 610 G1 PC, HP TX1 POS Solution Model 110, HP TX1 POS Solution Model 120

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04577137

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.