SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04629609

Version: 1

HP Pro Slate 12- und 8-Tablet PCs - USB- und Ethernet-Anschluss am Dongle reagieren nicht, wenn Micro-USB-Anschluss am gleichen Kabel verwendet wird

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 02-Apr-2015

Letzte Aktualisierung: : 14-Apr-2015

BESCHREIBUNG
Der USB-/Ethernet-Anschluss am HP-Micro-USB-zu-USB-/Ethernet-Kabel funktioniert nicht, wenn gleichzeitig ein Peripheriegerät an den Micro-USB-Anschluss des Kabels angeschlossen ist.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für die folgenden Komponenten:
Computer:
  • HP Pro Slate 10 EE G1-Tablet
  • HP Pro Slate 10 EE G1-Tablet (ENERGY STAR)
  • HP Pro Slate 12-Tablet
  • HP Pro Slate 8-Tablet
  • HP Pro Tablet 408 G1
Teile:
  • HP-Micro-USB-zu-USB-/Ethernet-Kabel, 789614-001
  • SPS-HP-Micro-USB-zu-USB-/Ethernet-Kabel, 790120-001
LÖSUNG
Ziehen Sie den Micro-USB-Stecker ab, um die Funktionsfähigkeit wieder zu erhalten. Der Micro-USB-Anschluss hat Vorrang, wenn am HP-Micro-USB-zu-USB-/Ethernet-Kabel mehrere Anschlüsse gleichzeitig verwendet werden. Das bedeutet, dass der USB-/Ethernet-Anschluss nicht mehr reagiert, wenn gleichzeitig der Micro-USB-Anschluss besetzt ist.
Abbildung 1: Position des Micro-USB-Anschlusses
Abbildung 2: Position des USB-Anschlusses

Hardware platforms affected : HP Pro Slate 10 EE G1 Tablet, HP Pro Slate 12 Tablet, HP Pro Slate 8 Tablet, HP Pro Tablet 408 G1

Betroffene Betriebssysteme : Nicht zutreffend

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04570317

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.