• Informationen
    Wir aktualisieren unsere Webseite.

Wenn während dieses Zeitraums Fehler auftreten, versuchen Sie es später erneut.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Der untere Bereich des gescannten Bilds wird abgeschnitten

Der untere Bereich des gescannten Bilds wird abgeschnitten

Standardmäßig kann die Scansoftware Medien bis zu einer Länge von 356 mm scannen. Bei längeren Seiten ist das Ende des Dokuments nicht im gescannten Bild enthalten, sofern Sie kein Seitenformat angeben, das für die Länge des Originals geeignet ist.
Wenn Sie eine Seite scannen, die länger ist als das in der Scansoftware angegebene Seitenformat, wird auf dem LCD-Display die Fehlermeldung Papierstau angezeigt.