• Informationen
    Wichtiges Drucksicherheitsupdate

HP wurde kürzlich auf eine Sicherheitslücke in bestimmten Tintenstrahldruckern aufmerksam gemacht. HP verfügt über Updates zum Herunterladen, um die Sicherheitsanfälligkeit zu beheben. Details und weitere Informationen finden Sie im Sicherheits Bulletin.

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Am Scanziel fehlen gescannte Seiten

Am Scanziel fehlen gescannte Seiten
Beim Scannen werden aneinander haftende Seiten wie eine Seite gescannt. Die dadurch verdeckten Seiten werden nicht gescannt.
Über die Erkennungsfunktion für Mehrfacheinzug wird der Scanvorgang gestoppt, wenn mehrere Seiten gleichzeitig in den Scanner eingezogen werden. So aktivieren Sie die Erkennung des Mehrfacheinzugs in einem Profil für HP Smart Document-Scansoftware
  1. Öffnen Sie die HP Smart Document-Scansoftware.
  2. Wählen Sie ein Scanprofil aus und klicken Sie dann auf Bearbeiten.
  3. Wählen Sie im Dialogfenster Profileinstellungen auf der Registerkarte Scannen die Option Hardwareoptionen aus.
  4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Erkennung falschen Einzugs.

Diskutieren Sie mit! Finden Sie Lösungen, stellen Sie Fragen und tauschen Sie sich mit anderen Besitzern von HP Produkten aus. Jetzt besuchen

Land/Region: Deutschland