• Informationen
    Willkommen Samsung Drucker Kunden

Benötigen Sie Unterstützung für Ihren Samsung Drucker? HP ist hier, um zu helfen! Weitere Informationen

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Scanjet Enterprise Flow 5000 s3 - Betriebsumgebung

Betriebsumgebung
Name
Beschreibung
Temperatur
Scannerbetrieb: 10 bis 35 °C
Lagerung: -40 bis 65 °C
Relative Luftfeuchtigkeit
Scannerbetrieb: 10 bis 80 % ohne Kondensation, 10 bis 35 °C
Lagerung: bis zu 90 % bei 0 bis 65 °C
  Hinweis:
HP verpflichtet sich, unseren Kunden Informationen über chemische Substanzen mitzuteilen, damit die gesetzlichen Vorschriften wie REACH (EG-Richtlinie Nr. 1907/2006 des europäischen Parlaments und des Europarats) eingehalten werden. Einen Bericht mit chemischen Daten zu diesem Produkt finden Sie unter www.hp.com/go/reach.