SUPPORT-KOMMUNIKATION- CUSTOMER ADVISORY

DOKUMENT-ID: c04601334

Version: 1

Ratgeber: HP 2013 UltraSlim-Dockingstation und HP EliteBook sowie HP ProBook Notebook PCs  - Externer Monitor flimmert beim Anschließen an den DisplayPort

Hinweis:: Die in diesem Dokument enthaltenen Informationen, einschließlich Produkt- und Softwareversionen, sind zum Zeitpunkt der Veröffentlichung aktuell.Die Angaben in diesem Dokument können ohne vorherige Ankündigung geändert werden.

Veröffentlichungsdatum : 13-Mar-2015

Letzte Aktualisierung: : 24-Mar-2015

BESCHREIBUNG
Ein externer Monitor flackert unter Umständen zeitweise, wenn er an den DisplayPort einer 2013 UltraSlim-Dockingstation angeschlossen wird.

sourceInformation

UMFANG
Die Informationen in diesem Dokument gelten für folgende Komponenten:
Dockstation:
HP 2013-UltraSlim-Dockstation
Computer:
  • HP EliteBook 840 G1 Notebook PC
  • HP EliteBook 850 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 640 G1 Notebook PC
  • HP ProBook 650 G1 Notebook PC
Betriebssysteme:
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Basic (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Home Premium (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (32 Bit)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 Bit)
  • Microsoft Windows 8.1 (Standard)
  • Microsoft Windows 8,1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
LÖSUNG
Beheben Sie das Problem durch Aktualisieren der Dockingstation-Firmware und des Intel-Grafiktreibers bzw. bei Computern mit Hybrid-Grafikchips des AMD-Grafiktreibers:
Dockingstation-Firmware
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
DisplayPort-Hub-Firmware für HP 2013-Ultra-Slim-Dockingstation
Version: 2,24.000.0
Revision: A PASS: 1
Intel-Grafiktreiber für 64-Bit-Betriebssystem, für alle Modelle
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 3993
Revision: W Pass: 11
Intel-Grafiktreiber für 32-Bit-Betriebssystem, für alle Modelle
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
Intel-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 3993
Revision: W Pass: 12
Für Modelle mit Hybridgrafikchip
SoftPaq – Beschreibung
Versionshinweise
SoftPaq – Download
AMD-HD-Grafiktreiber und -Steuerungssoftware
Version: 14,301
Revision: A PASS: 44
HINWEIS: Möglicherweise sind neuere Versionen dieser Software verfügbar. Überprüfen Sie unter http://www.hp.com/, ob eine neuere Version verfügbar ist.

Hardware platforms affected : HP 2013 UltraSlim Docking Station, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC

Betroffene Betriebssysteme : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Betroffene Software : Nicht zutreffend

Verwendungsnachweis-ID der Support-Kommunikation : IA04584594

Die HP Inc. haftet nicht für technische oder redaktionelle Fehler oder Auslassungen in diesem Kurs.Die Informationen werden "wie gesehen" bereitgestellt und stellen keinerlei Gewährleistung dar.Im gesetzlich zulässigen Rahmen sind weder HP noch seine Partner, Subunternehmer oder Lieferanten für zufällige, Folge- oder besondere Schäden haftbar. Hierzu zählen: Kosten für Ausfallzeiten, Gewinnausfälle, Schäden in Zusammenhang mit der Bereitstellung von Ersatzprodukten oder -services oder Schäden in Zusammenhang mit dem Verlust von Daten oder der Wiederherstellung von Software.Inhaltliche Änderungen dieses Handbuchs behalten wir uns ohne Ankündigung vor.HP Inc. und die Namen der hier verwendeten HP Produkte sind Marken der HP Inc. in den USA und anderen Ländern.Weitere hier verwendete Produkt- oder Unternehmensnamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.