• Informationen

Stellen Sie eine schnellere Verbindung zum HP Support her, verwalten Sie alle Ihre Geräte an einem Ort, zeigen Sie Garantieinformationen an und noch vieles mehr. Erfahren Sie mehr

hp-concentra-wrapper-portlet

Aktionen
Ladevorgang läuft...

HP Spectre Pro X360 G1 Convertible PC  - Gerätedaten

Abmessungen und Gewicht

Merkmal
Beschreibung
Betriebssystem
Vorinstalliert
  • Windows 8.1 Pro Student, 64 Bit
  • Windows 8.1 64
  • Windows 8.1 einsprachig, 64 Bit
  • Windows 7 Professional (64 Bit)
Hinweis:
Nicht alle Funktionen sind in allen Editionen und Versionen von Windows enthalten. Auf Ihrem System sind möglicherweise aufgerüstete und/oder separat gekaufte Hardware, Treiber und/oder Software erforderlich, um die Funktionen von Windows in vollem Umfang nutzen zu können.
Prozessor
Intel® Core™ i7-5600U mit Intel HD-Grafikkarte 5500 (2,6 GHz, bis zu 3,2 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie, 4 MB Cache, 2 Kerne)
Intel® Core™ i5-5300U mit Intel HD-Grafikkarte 5500 (2,3 GHz, bis zu 2,9 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Intel® Core™ i5-5200U mit Intel HD-Grafikkarte 5500 (2,2 GHz, bis zu 2,7 GHz mit Intel Turbo Boost-Technologie, 3 MB Cache, 2 Kerne)
Hinweis:
Multi-Core ist zur Verbesserung der Leistung bestimmter Softwareprodukte konzipiert. Nicht alle Kunden oder Softwareanwendungen profitieren notwendigerweise von der Verwendung dieser Technik. Die Durchführung von 64-Bit-Berechnungen auf einer Intel-Architektur erfordert ein Computersystem mit einem Prozessor, einem Chipsatz, einem BIOS, einem Betriebssystem und mit Gerätetreibern und Anwendungen, die mit der Intel-64-Architektur kompatibel sind. Prozessoren funktionieren (auch bei 32-Bit-Operationen) nur dann, wenn ein Intel-64-fähiges BIOS installiert ist. Die tatsächliche Leistung hängt von Ihrer Hardware- und Softwarekonfiguration ab. Die Nummerierung von Intel ist kein Maß für die Leistung.
Intel Turbo Boost-Technologie erfordert einen PC mit einem Prozessor mit Intel Turbo Boost-Funktion. Die Intel Turbo Boost-Leistung hängt von der Hardware, Software und gesamten Systemkonfiguration ab.
Chipsatz
Chipsatz in Prozessor integriert
Grafik
Intel HD Grafik 5500
Display
  • FHD-UWVA-WLED-BrightView mit eDP 1.2 und 13,3 Zoll Bildschirmdiagonale (1920 x 1080)
  • QHD-UWVA-WLED-BrightView mit eDP 1.3 und PSR sowie 13,3 Zoll Bildschirmdiagonale (2560 x 1440)
Design mit glattem Glas
Touchscreen, unterstützt Multitouch und die Active-Stylus-Funktion
Extern: Farbtiefe von bis zu 32 Bit pro Pixel
HDMI: v1.4b mit Unterstützung für bis zu 1920 x 1200 bei 60 Hz
Hinweis:
Die Auflösungen hängen von der Monitorfunktion und den Auflösungs- und Farbtiefeneinstellungen ab.
Speicher und Laufwerke
Internes Speichergerät (Solid-State-Laufwerke):
128 GB SSD 2280 DS TLC / SATA
256 GB SSD 2280 DS TLC / SATA
512 GB SSD 2280 DS TLC/ / SATA
128 GB SSD 2280 DS MLC / SATA-3
512 GB SSD 2280 DS MLC / SATA-3
Hinweis:
Für den Speicher gilt: 1 GB = 1 Milliarde Bytes. Die tatsächliche Kapazität im formatierten Zustand ist niedriger. Bis zu 30 GB sind (unter Windows 8.1) für die Systemwiederherstellungssoftware reserviert.
Arbeitsspeicher
Standard
  • LPDDR3-1600-MHz-Dual-Channel-Unterstützung
  • Speicher gelötet
Unterstützung für:
  • 4096 MB (128Mx2x32 x 4PCs) – 1600 MHz*
  • 8192 MB (256Mx4x16 x 4PCs) – 1600 MHz*
Maximal
  • 8 GB
Hinweis:
*Speicher gelötet. Das Aufrüsten von internen Arbeitsspeicherkomponenten ist nach der Werkskonfiguration nicht möglich.
Netzwerk/Kommunikation
Wireless LAN (WLAN)*
  • Intel 802.11a/b/g/n/ac-(2x2-)Bluetooth-4.0-Kombiadapter
  • Intel 802.11a/b/g/n/-(2x2-)Bluetooth-4.0-Kombiadapter
Kommunikation
  • Unterstützung für Miracast
Hinweis:
*802.11-Wireless ist eine optionale-Add-on-Funktion und erfordert einen Wireless-Zugangspunkt sowie Internetdienste und ist nicht enthalten. Die Verfügbarkeit öffentlicher Wireless-Zugangspunkte ist eingeschränkt.
Audio/Multimedia
Audio
  • HD-Audio
  • Premium-Audio
  • Duale Lautsprecher
Webcam
  • HP TrueVision FullHD*-Kamera
  • Fest (keine Neigung) + Aktivitäts-LED
  • 1 Stück
  • USB 3.0
  • M-JPEG
  • Wide FOV (88 Grad)
  • 1920 x 1080 mit 30 Einzelbildern pro Sekunde
  • Digitale Dual-Mikrofone mit Dual-Array
  • Mit entsprechender Software – Strahlformung, Echo- und Rauschunterdrückung und Spracherkennung
Hinweis:
* HD-Inhalte zur Anzeige von HD-Bildern erforderlich.
Tastaturen/Zeigegeräte/Tasten
Tastatur voller Größe im Island-Style-Design
  • Tastatur im Island-Style-Design mit Hintergrundbeleuchtung (Dura-Coat, silberfarben)
Zeigegerät
  • Touchpad mit Bildsensoren
  • Unterstützung von Multi-Touch-Gesten
  • Unterstützt Windows 8-Modern-Trackpad-Gesten
  • Tippen standardmäßig aktiviert
Tasten am Gehäuse
  • Stromversorgung
  • Lauter/Leiser-Taste
  • MS Start
  • LED-Anzeigen

Software und Sicherheit

Spezifikation
Beschreibung
HP Value-Add-Software
HP Touchpoint Manager
HP Wireless Hotspot
HP Support Assistant
HP ePrint
Multimedia
CyberLink PowerDVD/Power Media Player 12
Zusammenarbeit
Einsatz von Skype RTC
mysms-Metro (nur Windows 8.1)
Drittanbieter:
Office kaufen
Adobe Shockwave Player
Foxit PhantomPDF Express für HP
Fotos und Videos
Intel Wireless Display (WiDi)
Intel WiDi Pro
CyberLink YouCam (nur Windows 7)
HP PageLift
Sicherheit
Microsoft Security Essentials (nur Windows 7)
Microsoft Defender (nur Windows 8.1)
Absolute Data Protect
MS BitLocker
Intel Anti-Theft-p Ready-Unterstützung
HP SmartPass-Unterstützung
TPM 1.2

Stromversorgung

Spezifikation
Beschreibung
Netzteil
HP-45-W-Smart-Netzteil
HP Smart-Netzteil (45 W), 2 Anschlussstifte (nur Japan)
HP-65-W-EM-Smart-Netzteil (nur Indien)
AC- und DC-Netzkabel
1,8 m (5,9 Fuß)
Akku
HP-Akku mit verlängerter Betriebsdauer (3 Zellen)
56 Wh, Lithium-Ionen
Akku-Betriebszeit
Bis zu 12 Stunden und 30 Minuten
Hinweis:
Die Windows 8-MM12-Akku-Betriebszeit hängt von verschiedenen Faktoren ab, u. a. Gerätemodell, Konfiguration, geladenen Anwendungen, Funktionen, Nutzung, Drahtlosfunktion und Energieverwaltungseinstellungen. Die maximale Speicherkapazität des Akkus nimmt mit der Zeit und je nach Verwendung ab. Weitere Details finden Sie unter www.bapco.com.

Gewicht und Abmessungen

Spezifikation
Beschreibung
Gewicht
Ab 1,5 kg
Abmessungen (B x T x H)
325 x 218 x 15,4 mm (Vorderseite)
Hinweis:
Die Höhe hängt davon ab, an welcher Stelle des Notebooks gemessen wird. Das Gewicht variiert je nach Konfiguration und Komponenten.

Anschlüsse/Steckplätze

Spezifikation
Beschreibung
Anschlüsse und Steckplätze
USB 3.0-Anschlüsse (2 auf der linken Seite, 1 auf der rechten Seite) – 3
Mini DisplayPort 1.2-Anschlüsse – 1
HDMI-Anschluss (Kabel nicht mitgeliefert) – 1
Kombi-Buchse für Kopfhörer und Mikrofon – 1
Netzteilstecker – 1
Erweiterungssteckplätze
HP-Kartenlesegerät für digitale Medien verschiedener Formate:
Unterstützt SD/SDHC/SDXC
Doppeldruck-Funktion zum Einsetzen/Entfernen
Interne Kartenerweiterung
1 NGFF-Steckplatz (2230) für WLAN
1 NGFF-Steckplatz (2280) für SSD